Paulista - PE

15/05/2025 às 06:45

No dia 11/05/2025, comprei um conjunto de panelas em promoção por R$49,90 e não me mandaram a data do recebimento e até o dia de hoje não chegou. Sei que sofri um [Editado pelo Reclame Aqui]. O que devo fazer?

15/05/2025 às 15:18

Olá Rosangela. Nós nunca comercializamos conjuntos de panelas, e os prints que enviou não condizem com nenhum sistema, app ou site de nossa empresa. Por favor contate seu banco o mais rápido possível, pois se já houver denúncias contra este destinatário pode ser que você consiga fazer o cancelamento do pagamento que fez. E também recomendo que abra um boletim de ocorrência e passe todas as informações a eles para que eles possam investigar e quem sabe consigam reaver o valor que você fez de pagamento, se solucionarem o caso. O boletim de ocorrência pode ser feito inclusive de forma online. Sentimos muito pelo problema que está tendo, e agradecemos pela compreensão de que isso não tem nada a ver conosco do Boas Compras. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.

14/06/2025 às 17:34

Não adiantou nada, o banco Bradesco, eu fiz o o protesto na hora que percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui] tbem não fez nada e só quem perdeu foi eu. Deus é minha maior testemunha, Ele viu e presenciou tudo, que Ele faz jus como o Sol do meio dia.

14/06/2025 às 18:01

Olá Rosangela. Sinto muito pelo ocorrido. E agradeço à compreensão de que não temos nada a ver com esse pessoal que dá [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.

15/06/2025 às 11:50

Qual é o objetivo da existência do Reclame Aqui, vcs não resolve nada, não buscam os [Editado pelo Reclame Aqui], não devolve o dinheiro perdido e nem alivia o prejuízo. Os [Editado pelo Reclame Aqui] continuam dando [Editado pelo Reclame Aqui], estão nas redes sociais como Facebook, Instagram, whatsapp e etc... É só pra saber a desgraça dos outros e priu. Isso pra mim é tirar onda com a cara dos que foram [Editado pelo Reclame Aqui].

16/06/2025 às 16:53

Olá Rosangela. O Reclame Aqui é para falar de empresas, mas é que o seu problema é de [Editado pelo Reclame Aqui] que se dizem de empresas e não são, e por isso, não haverá uma solução para o seu caso por aqui. Conforme lhe informei anteriormente, essas pessoas que dão [Editado pelo Reclame Aqui] não tem nada a ver com a nossa empresa. Lembrando que é muito importante você procurar a polícia para que por lá seja feita uma investigação para que possam ir atrás dos [Editado pelo Reclame Aqui]. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. Dario.