Suspeita de Propaganda Enganosa: Promoção de Calças de Sarja

DESCONFIO DA PROMOCAO:
4 CALCAS DE SARJA POR R$ 99,90
CONFIRME SITE VERDADEIRO!!!
22/12/2025 às 22:21
Olá José. Nós nunca comercializamos kits de calças, e o print que enviou não condiz com nenhum sistema, app ou site de nossa empresa. Por favor, se tiver feito qualquer pagamento, contate seu banco o mais rápido possível, pois se já houver denúncias contra este destinatário, pode ser que você consiga fazer o cancelamento do pagamento que tenha feito. E também recomendo que abra um boletim de ocorrência e passe todas as informações a eles para que eles possam investigar e, quem sabe, conseguirem reaver o valor que você possa ter feito de pagamento, se solucionarem o caso. O boletim de ocorrência pode ser feito inclusive de forma online no site da polícia. Sentimos muito pelo problema que está tendo, e agradecemos pela compreensão de que isso não tem nada a ver conosco do Boas Compras, inclusive você pode ver que no print que você nos enviou aparece o nome Boa Compra, sem "s" e dizem ser atacadistas, o que não somos. Ficamos à disposição no que pudermos ajudar. Att. *****.
25/12/2025 às 20:35
O SITE OFICIAL DE BOAS COMPRAS NAO E O MESMO QUE OFERTOU A COMPRA DE 4 CALÇAS MASCULINAS.
TRATA-SE DE SITE PIRATA.
FUI BEM ORIENTADO PELO SITE LEGAL.