30/01/2024 às 18:06

Comprei um modelo de fone para meu aparelho, porem era o ultimo da loja, fiz o pagamento via pix e alguns dias depois o mesmo apresentou problemas. retornei a loja vivo dentro do shopping junto com a nota fiscal para trocar o produto. Esperei por 25 minutos o atendimento, pois nenhum vendedor se disponibilizou em me ajudar. Falei o problema que estava ocorrendo fizeram o teste e me disseram que nada podia fazer pois o produto nao tinha defeito. A gerente fez o teste no aparelho proprio e me disse que nao poderia ajudar porque nao tinha justificativa para troca. Fui mal atendido sem ninguem para me ajudar e perdi meu dinheiro.

19/09/2024 às 16:37

Prezado Eduardo,

Lamentamos profundamente saber sobre sua experiência negativa em nosso shopping. Entendemos como é frustrante enfrentar dificuldades no atendimento e na resolução de problemas com produtos adquiridos.

Agradecemos por nos informar sobre o ocorrido. Embora a loja seja responsável por prestar todo o suporte necessário e trativa com o cliente, investigaremos a situação junto a eles para garantir que eventuais problemas semelhantes não voltem a acontecer.

Estamos sempre buscando melhorias e sua opinião é fundamental nesse processo. Se precisar de mais assistência, estamos à disposição.

Equipe Boavista Shopping