Belo Horizonte - MG

14/02/2025 às 16:38

ID: 209965215

Nunca fui tão maltratada em um estabelecimento. Depois dessa experiência, não indico para ninguém.
Passei meses tentando marcar um horário para fazer mechas com uma profissional específica, mas minha agenda sempre impedia. Finalmente, marquei para hoje, 14/02, meu aniversário. Pedi folga no trabalho e cancelei todos os meus compromissos para fazer o procedimento antes da minha festa.
Cheguei cedo ao salão, levando meu computador para trabalhar de lá. Depois de me deixarem esperando um bom tempo, a recepcionista simplesmente disse que havia esquecido de marcar meu horário e que tentou remanejar, mas sem sucesso. Pediu desculpas e ficou por isso mesmo. Quando expliquei que era meu aniversário e que tinha reorganizado todo o meu dia para estar ali, a resposta foi: "Quer que eu tente de novo?"como se estivesse me fazendo um favor.
Saí extremamente frustrada, sem vontade de comemorar. Já era cliente, comprava produtos da marca Boaz com frequência e indicava o salão para várias pessoas. Mais tarde, quando já estava em casa, recebi uma mensagem da gerente pedindo desculpas e oferecendo um voucher para uma hidratação. Isso só piorou minha indignação, pois ficou claro que eles minimizaram totalmente a situação, como se um tratamento pudesse compensar o transtorno.
Confiar um dia importante para mim a este salão foi um erro. Para eles, foi só mais um cabelo. Para mim, foi muito mais do que isso. Nunca mais volto e não recomendo para ninguém.