Aparelhos de musculação não entregues e falta de suporte

Faxinal - PR
23/10/2025 às 18:05
Comprei diversos aparelhos de musculação (Cross Smith, cadeira flexora, puxador de costas), porém os aparelhos não foram entregues. Inicialmente o vendedor Pedro disse que os aparelhos estavam sendo fabricados, porém depois de um tempo não respondeu mais e na última conversa disse que estava saindo da empresa. Entrei em contato com o sócio *****, mas ele informou que saiu da empresa fazia 2 meses. E entrei em contato com o sócio *****, mas ele não informa nada concreto e não diz se vai fazer os aparelhos ou devolver o dinheiro. Enfim, sem expectativa de receber os aparelhos. Vou ter ingressar na justiça, mas deixo o registro aqui.
27/10/2025 às 10:28
Olá!
A Dynamus Fitness lamenta o transtorno e agradece pela oportunidade de esclarecer a situação.
Passamos por um reajuste interno no quadro de funcionários, em decorrência da saída de um dos sócios, o que acabou gerando atrasos pontuais na fabricação e entrega dos equipamentos. Em nenhum momento deixamos de oferecer suporte todas as mensagens enviadas foram respondidas, e mantivemos contato com todos os clientes, explicando a situação e oferecendo duas opções: aceitar o novo prazo de entrega ou solicitar a devolução do valor pago.
No caso específico deste cliente, inicialmente não foi aceito o novo prazo, então negociamos a devolução. Posteriormente, o cliente optou por permanecer com o pedido, e chegamos em um acordo para a entrega do equipamento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e com a satisfação de nossos clientes, e seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Dynamus Fitness
29/10/2025 às 10:58
A empresa não resolveu o problema, ou seja, não entregou os produtos ou devolveu os valores pagos. Como o sócio informou que não tinha condições de devolver os valores, eu concordei em receber alguns produtos para minorar meus prejuízos. Porém, as promessas também não foram cumpridas. Dessa forma, fiquei sem os produtos ou os valores. Tentarei o ressarcimento dos prejuízos na justiça.
06/11/2025 às 15:01
Não entregou os produtos comprados, também não devolveu os valores e não respondeu mais as mensagens. Tive que entrar na justiça.