26/02/2025 às 06:28

Fiz uma compra e a data prevista era para dia 24/02/******* e hoje já é dia 26/02/******* e não entregaram meus produtos

26/02/2025 às 13:18

Prezado(a) Maria Rosiana Martins Pedrosa

Desejo que esteja bem!

Me chamo Paulo Lima, sou atendente da BOB LU KIDS.
Estou aqui para te ajudar!

Verificamos que a previsão de seu pedido era para o dia 19/02/*******, com a data limite de entrega para 25/02/*******. Segundo seu contato, verificamos no seu rastreio que seu pedido, por um erro da transportadora, foi enviado para uma base de distribuição diferente da base que é direcionada para o destinatário em questão.

Diante dessa situação, como conversamos via WhatsApp, sugerimos a você um novo envio ou reembolso do ******* como sua escolha o reembolso.

Gostaria de ressaltar que seu reembolso foi efetivado com sucesso e que o comprovante foi enviado pelo WhatsApp para sua comodidade.

Peço desculpa por esse erro cometido pela transportadora.

Desde já agradeço sua atenção e por ter entrado em contato conosco.

Estamos à sua disposição para tirar qualquer dúvida em relação a essa questão. Qualquer contratempo, nos chame.

Obrigado!

Temos a imensa satisfação e nos sentimos honrados em ter você como nosso(a) ilustre cliente.

Cordialmente,
Paulo Lima, atendente BOB LU KIDS.

28/03/2025 às 21:42

Eles resolveram o problema

31/03/2025 às 08:43

Obrigado! Foi um prazer te atender.

Cordialmente,
Paulo Lima, atendente BOB LU KIDS.