Atendimento no WhatsApp precisa melhorar!

21/01/2025 às 15:54

ID: 207841681

Atendimento no WhatsApp precisa melhorar!
O serviço de vocês é excelente, nunca tive problemas com os aluguéis, que são sempre muito bons. Porém, o suporte no WhatsApp deixa muito a desejar. Minhas dúvidas frequentemente ficam sem resposta ou são ignoradas. Estou há duas semanas pedindo uma foto das costas de um vestido que queria comprar e, embora sempre prometam enviar, isso nunca acontece. Hoje, precisei alugar uma bolsa com entrega expressa e novamente ninguém respondeu no WhatsApp.
Além disso, há várias outras questões, como dúvidas sobre tamanhos ou falta de especificação nas descrições do site, que poderiam ser resolvidas rapidamente por uma atendente, mas acabam sendo ignoradas.
Vocês têm uma empresa incrível, mas estão cometendo um erro grave: falhar na comunicação com o cliente. Infelizmente, não consigo recomendar para minhas amigas, pois sei o quanto elas também se frustrariam com essa situação.

28/01/2025 às 10:56

Olá, Sofia. Primeiramente, obrigada pelo seu feedback. Com ele, podemos sempre melhorar nosso atendimento e processos. Pedimos desculpas pelo ocorrido.

Recentemente tivemos uma alta demanda nas mensagens, o que impactou no retorno aos nossos clientes. Mas, verifiquei que no próprio dia 21 de janeiro a sua solicitação foi respondida, certo? Enviamos as fotos do produto solicitado e você conseguiu finalizar o pedido da bolsa, com entrega no mesmo dia.
Muitas vezes o whatsapp parece um retorno imediato mas, precisamos seguir uma fila de atendimentos mais antigos.

Além disso, temos outros canais de comunicação que estão sempre ativos e você pode nos chamar pelo e-mail ******* ou pelo instagram @bobags. Esperamos te ver outras vezes por aqui!

13/02/2025 às 19:08

Resolveram o problema, responderam td as solicitações e deu tudo certo.