Jundiaí - SP

15/04/2025 às 07:52

Fiz a compra de uma Pochette Lv de $***** neste lugar e até agora não recebi nenhum email ou confirmação de envio . Enviei uma mensagem hoje pelo WhatsApp dizendo que quero o cancelamento da compra e o reembolso do meu dinheiro na mesma conta que foi feito o pagamento. Agora tb que vi a má reputação dessa empresa aqui ; pois senão nem teria me arriscado a comprar . Quero o meu estorno .

15/04/2025 às 11:31

Olá Monisa!

Primeiramente, lamentamos a demora para entrar em contato. Devido à alta demanda e, por fazemos as ligações por ordem de ******* demorando um pouco para chegarmos ao seu pedido. Após finalizada a compra, nosso setor de gerenciamento de risco sempre entra em contato para solicitar alguns documentos necessários para anexar ao pedido e prosseguir com o envio. É uma medida de segurança que temos por aqui, por tratarmos de itens de alto valor agregado.

A compra da pochette foi realizada no dia 10/04/******* e assim que efetuada, o sistema disparou um email automático de confirmação de pedido, para o seu email cadastrado. O mesmo pode ter ido para o seu spam também.

Além disso, temos outros canais de comunicação além do whatsapp que estão sempre ativos e você pode nos chamar pelo e-mail ******* ou pelo instagram @bobags

De toda forma, lamentamos a insatisfação e conforme solicitado, já realizamos o estorno do pedido.

16/04/2025 às 20:48

Até agora não foi estornado o valor

17/04/2025 às 11:36

Olá Monisa!
O estorno do pedido foi realizado em 15/04/*******, direto pelo gateway de pagamento, conforme foi informado a você no dia da solicitação. O comprovante já foi encaminhado para o seu email. Agora, o banco tem seu próprio prazo para retornar o valor como crédito para você.

Lembrando que temos nossos canais de atendimento, onde estamos sempre à disposição via whatsapp, email e instagram.

Atenciosamente, Equipe BoBags.