Não seguem a lei do consumidor pa.

21/10/2025 às 09:25
Comprei vários papeis de parede na Uau Boninex! Entrei em contato pelo WhatsApp e me responderam rapidinho! Assim que eu disse que gostaria de trocar uma parte da minha compra (vejam bem: TROCAR por outro produto DELES), eles simplesmente pararam de me responder, não me respondem no email e nem nada. Ou seja, NÃO comprem! Pois eles não seguem as LEIS do consumidor, pois não viabilizam troca. Já já passa o limite de tempo para a troca e eu, consumidora, me [Editado pelo Reclame Aqui] e joguei dinheiro no lixo. NUNCA MAIS!!!!!
25/11/2025 às 15:32
Olá!
Verificamos em nosso sistema que o seu caso já está solucionado, e esperamos que agora esteja tudo certo com sua troca. Ainda assim, lamentamos sinceramente pela demora no retorno pelos nossos canais de atendimento entendemos como isso gera insegurança e frustração, e não é essa a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Agradecemos por compartilhar sua situação, pois isso nos ajuda a aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes ocorram novamente.
Se precisar de qualquer outra informação ou suporte adicional, estamos totalmente à disposição para ajudar.
26/11/2025 às 11:15
Após tentar por muito tempo, por todos os canais possíveis, resolveram o meu problema. Agradeço a Bobinex, mas não voltaria a comprar lá.