Produto errado e não recebimento do produto correto

Campo Largo - PR
12/03/2018 às 00:11
Ver todas ReclamaçõesNo dia 03/01/18 realizei a compra de um relógio da loja virtual Bobo Bird, recebi no dia 18/01 porém, com o produto errado e nota fiscal com nome e endereço de outra pessoa. Enviei um e-mail à loja no mesmo dia notificando o ocorrido, com foto do relógio escolhido, foto do relógio recebido e print do status do estoque no dia da compra, que estava disponível. A resposta da empresa foi que assim que recebessem o produto errado (que seria recolhido por um agente do correio na minha residência) enviariam o correto. No dia 01/02 o produto foi enviado pelo agente do correio, no dia seguinte enviei um e-mail avisando a empresa que já tinha sido encaminhado. No dia 15/02 enviei outro e-mail perguntando se haviam recebido o produto e quando enviariam o correto, não tive resposta, alguns dias depois reenviei o mesmo e-mail e novamente não tive resposta. No dia 28/02 enviei um e-mail pedindo cancelamento e reembolso, já fazem 2 meses desde a data do pedido e ainda não recebi. O status de estoque do relógio agora diz que ele está indisponível, no mínimo a empresa deveria justificar a situação e avisar sobre a previsão de quando teriam em estoque novamente o modelo do relógio. Não recomendo, pelo péssimo atendimento ao cliente, o relógio seria para presentear e até hoje não o recebi e também não tive satisfação da empresa sobre a situação.
16/08/2019 às 12:51
Olá Dariele
Gostaríamos de informar que desde Fevereiro/*******, o site mudou de proprietário.
Caso tenha tido uma experiência ruim com o site, só podemos lamentar e salientar que conosco não há problemas, inclusive estamos tendo um atendimento via Whatsapp para melhor atender nossos clientes.
Se existir algo que possamos fazer para lhe tirar essa má impressão, ficaremos felizes em realiza-lo.
Att
Magda