Descaso com consumidor

24/06/2022 às 08:18
Ver todas ReclamaçõesGanhei um macacão, mas queria trocar. Enviei whatsapp e mensagem no instagram e ninguém me respondeu. Após algumas tentativas, me responderam no e-mail me enviando um código de postagem para retornar o produto, mas não explicaram mais nada. No dia 14/6, postei o produto nos correios, e verifiquei que foi entregue à eles no dia 20/6. No dia 21/6 mandei e-mail para confirmar o recebimento e saber como iriam proceder, ninguém me respondeu, no dia 22/6 mandei outro e-mail e ninguém me respondeu novamente. Hoje mandei e-mail novamente. É muita falta de respeito com o cliente. Eles não tem um canal de atendimento descente, não conseguem responder no e-mail, no whatsapp e no instagram! Ficamos sem saber sobre nosso produto!
13/08/2024 às 15:01
Boa tarde,
apenas para registro neste canal.
No dia 24/06, o mesmo dia em que sua reclamação foi registrada, enviamos o cupom de troca conforme a nossa política de atendimento. Nesse mesmo dia, você já realizou um novo ******* o crédito do cupom.
Gostaríamos de reiterar que nossa política de troca inclui um prazo específico para análise da peça recebida e para a comunicação do envio do cupom ou estorno ao cliente. Estamos comprometidos em garantir a transparência e a satisfação em todas as etapas do processo.
Caso tenha mais alguma dúvida ou necessidade, estamos à disposição para ajudar.
Equipe Bobotchô