Dourados - MS

05/11/2020 às 22:18

Comprei 2 macacões de algodão pima para a minha bebê e quando chegou, vi que um era duplo, que ela não usaria agora por ser muito quente e tb não usaria no próximo inverno, pois não iria mais servir. Enviei msg no Instagram perguntando como era o procedimento de troca, me responderam que era pra enviar e-mail par o setor responsável, e assim fiz. Nunca responderam, enviei mais de um. avisei no Instagram que não haviam me respondido, mas só visualizaram o direct e não me responderam. Ou seja, em plena era digital, onde as empresas cada vez mais investem e se dedicam em fidelizar clientes pela net, através dos recursos que a mesma oferece, esta marca fez o contrário. Me deixando sem resposta alguma e consequentemente fiquei com um produto sem uso.

05/11/2020 às 23:01

Olá Alexandra, boa noite!
O processo de troca foi aberto no dia 24/10 e enviado pelo email dos Correios o código de postagem para troca com prazo de 10 dias úteis. Acabamos de criar um novo com prazo de 7 dias uteis para postagem. Pedimos a gentileza que verifique sua caixa de spam. Para garantir o recebimento, enviaremos o código por SMS também. Assim que recebermos a peça de troca, entraremos em contato para informar sobre o *******.
Att,
Equipe Bobotchô

24/11/2020 às 14:10

Foi resolvido rapidamente após este registro. De fato nunca recebi e-mail dos Correios informando o ******* , apenas agora pra resolver. Uma sugestão minha para a empresa, é criar uma forma de verificação, através de um canal direto com o cliente, para ter este controle se o cliente recebeu ou não o código.Entendo tb que muitas vezes as pessoas que são responsáveis por gerenciar as redes sociais das empresas, são terceirizados, mas penso que atualmente seja essencial este cuidado com o cliente. Responder, dar atenção não é vantagem competitiva,é simplesmente o básico para quem vende na internet. Obrigada pela solução em tempo, do meu problema

24/11/2020 às 22:51

Olá Alexandra,
que bom que tudo foi resolvido! Estamos certos que o atendimento ao cliente é prioridade. No sistema dos Correios, em que geramos os códigos de postagem, é possível visualizar os códigos criados bem como os status dos mesmos, como também os códigos que estão a expirar. Após sua reclamação, checamos este sistema, vimos que o seu código tinha sido criado e estava perto de expirar. Sendo assim, criamos um novo com mais 7 dias já que não tinha recebido o e-mail. Entendemos que erros em sistemas acontecem e acima de tudo confiamos em nossos clientes. Inclusive, incluímos em nosso processo de troca, o envio por SMS! Nosso canal de comunicação é aberto e se precisar nos WhatsApp! Atenderemos mais rápido! Aguardamos sua próxima compra. Obrigada