Porto Alegre - RS

14/12/2025 às 16:06

BOBSTORE NÃO DEVOLVE MEU DINHEIRO!

Em 18/06/25 fiz o pedido ***** com o item Casaco Twill Heavy Cereja no valor de R$ 558,60. Ele não serviu, então eu devolvi. Dia 10/07, a BOBSTORE enviou um email dizendo que recebeu o item. Porém, até agora, quase 6 meses depois, ainda não estornou o valor que paguei no cartão. Solicito estorno imediato do produto que foi devolvido!

06/01/2026 às 17:57

Olá, Fernanda!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado e pela percepção de demora na conclusão do seu atendimento.

Informamos que, no dia 10/07, entramos em contato por e-mail notificando sobre a conclusão do estorno referente ao pedido n *****.

Após verificação em nosso sistema, confirmamos que o estorno foi realizado em 10/07, no valor de R$ 558,60, diretamente no cartão utilizado na compra. Para sua conferência, encaminhamos novamente ao seu e-mail cadastrado o comprovante de ressarcimento, demonstrando que o processo foi devidamente concluído.

Tentamos também contato por telefone, utilizando o número registrado em seu cadastro, porém não obtivemos sucesso. Por esse motivo, seguimos com o envio das informações e do comprovante por e-mail, garantindo o devido registro do atendimento.

Caso ainda tenha alguma dúvida ou dificuldade para identificar o crédito na fatura (lembrando que o prazo de visualização depende da administradora do cartão), permanecemos totalmente à disposição para auxiliá-la.

Danielly Macedo.
Atendimento Bobstore.

Att,

06/01/2026 às 21:59

Vocês se enganaram na resposta. Vocês enviaram o comprovante de estorno do pedido *****, não do pedido *****. Eu fiz esses dois pedidos no mesmo dia 18/06/2025) e no mesmo valor, já que é o mesmo casaco em cores diferentes. Como não serviu direito, precisei devolver os dois, mas recebi o estorno apenas de um. SIGO NO AGUARDO.

19/02/2026 às 17:46

Olá, Fernanda.

Agradecemos o seu retorno e pedimos desculpas pelo desencontro de informações.

Na sua manifestação inicial foi mencionado o pedido ***** e, como ambos os pedidos (***** e *****) foram realizados no mesmo dia e possuem o mesmo valor (R$ 558,60), não havia como diferenciá-los naquele primeiro momento.

Com os detalhes adicionais informados por você, conseguimos identificar corretamente que a situação pendente refere-se ao pedido *****.

Após nova verificação, constatamos que houve um erro sistêmico que impediu que o reembolso fosse processado automaticamente. Pedimos sinceras desculpas por essa falha.

Fique tranquila, pois o estorno já foi solicitado ao nosso time financeiro em caráter de prioridade. Assim que recebermos a confirmação e o comprovante de ressarcimento, encaminharemos imediatamente para o seu e-mail cadastrado.

Seguimos acompanhando até a conclusão e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Danielly Macedo.
Atendimento Bobstore.

Att,

22/04/2026 às 19:47

[Editado pelo Reclame Aqui] atendimento.