[Editado pelo Reclame Aqui] não realizado e bloqueio de e-mail pela Bobstore

08/07/2025 às 08:53

Faz mais de dois meses que devolvi os produtos para a bobstore e a loja não devolveu o meu dinheiro. A bobstore está com 747,00 reais meus. Se já não bastasse o descaso calculado, eles bloquearam o meu e-mail cadastrado no site (conforme prints) e tive que continuar o envio de e-mails por um e-mail alternativo. Todos ignorados.

1 após devolução no correio dia 07/05, realizado através da plataforma Troque Fácil, o produto chegou na loja dia 23/05 (pedido *****).

2 Mandei email dia 10/06 cobrando o estorno de produto da bobstore que chegou na loja 23/05. No dia seguinte vi que meu e-mail estava retornando, pois foi bloqueado por eles. Prova disso é que usei e-mail alternativo e o alternativo não retornou.

3 Entrei em contato com a Central de Relacionamento da Bobstore que respondeu dia 11/06 informando que o valor apareceria na próxima fatura ou na fatura seguinte. Nunca apareceu.

4 No dia 12/06 informei pelo email alternativo que valor a ser estornado não foi creditado na fatura de julho, nem na de agosto. Me ignoraram.

5 Tentei contato pelo direct do Instagram. Também me ignoraram.

6 Mandei email 19/06, 27/06 e 08/08. Ignoraram todos os meus emails.

Socorro!

14/10/2025 às 16:52

Olá, Débora.
Tudo bem?

Lamentamos sinceramente por toda a insatisfação e pelos transtornos enfrentados ao longo do seu atendimento. Reconhecemos a importância da sua reclamação e compreendemos completamente a sua frustração.

Referente ao pedido n *******, informamos que o estorno no valor de R$ *******,00 foi realizado no dia 08/07/*******, e o comprovante de ressarcimento foi enviado por meio do nosso atendimento via WhatsApp.

Caso o valor ainda não tenha sido identificado na sua fatura, recomendamos que entre em contato diretamente com a administradora do seu cartão de crédito, apresentando o comprovante. A efetivação do crédito pode depender da data de fechamento da sua fatura e das políticas internas da operadora.

Ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou assistência que precisar. Mais uma vez, pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua paciência.

Danielly Macedo.
Atendimento Bobstore.