Estorno não realizado após cancelamento de itens

Porto Alegre - RS
19/07/2025 às 11:27
Ver todas ReclamaçõesPedido n *****.
A Bobstore cancelou 2 de 3 itens que comprei em 10/06/2025.
Valor total da compra: R$ 1,243.90.
Valor total dos itens cancelados: R$ 985,60.
No entanto, mais de 1 mês depois, nem sinal do estorno do valor dos itens que eles mesmos cancelaram! A devolução desses valores deveria ser prioritária, pois eu comprei e simplesmente não vou receber em virtude do cancelamento deles!
No aguardo do estorno no valor de R$ 985,60.
14/10/2025 às 16:41
Olá, Fernanda.
Tudo bem?
Lamentamos sinceramente pelos transtornos causados com o seu pedido n *******. Entendemos totalmente a sua frustração e reforçamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer às nossas clientes.
Informamos que tentamos contato com você por WhatsApp e telefone, mas infelizmente não obtivemos sucesso nem retorno.
O seu pedido teve duas peças canceladas devido à identificação de defeito no momento da separação. Por esse motivo, foi disponibilizado automaticamente um vale-compras no valor de R$ *******,60, correspondente aos itens cancelados. Essa informação foi enviada por e-mail no dia 11/06/*******.
No entanto, como na sua manifestação aqui no Reclame Aqui a senhora solicita o estorno, já acionamos o nosso time financeiro para que ele seja providenciado o quanto antes. O valor será devolvido de acordo com os prazos e regras da administradora do seu cartão de crédito.
Estamos à disposição para qualquer outra dúvida e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Danielly Macedo.
Atendimento Bobstore.
Att,
11/11/2025 às 22:16
Resolvido depois de 4 meses.