Estorno pendente da compra pelo site após devolução do pedido.

Campinas - SP

19/08/2025 às 13:19

Fiz uma compra de 2 saias tamanho P pelo site e elas ficaram enormes, solicitei então o estorno do valor (R$ 418.00). Dia 13/06/2025 solicitei a devolução do pedido *****, dia 18/06/2025 o pedido foi entregue para eles. Porém, até agora não recebi nenhum e-mail sobre estorno do valor pago. Gostaria de receber o estorno do meu valor.

10/10/2025 às 09:26

Olá, Noellen!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos desculpas sinceras por todo o transtorno e pela demora na conclusão do seu atendimento. Entendemos o quanto essa situação foi incômoda e lamentamos que sua experiência não tenha sido como esperava.

Conforme nosso contato via WhatsApp, informamos que o estorno já foi devidamente concluído.

Sabemos o quanto é importante que processos como esse sejam resolvidos de forma ágil e transparente, e sentimos muito por não termos atendido suas expectativas nesse ponto.

Estamos sempre buscando evoluir e garantir um atendimento cada vez mais eficiente e respeitoso com nossos clientes.

Agradecemos pela paciência e compreensão durante todo o processo. Seguimos à disposição para qualquer outra necessidade.

Danielly Macedo.
Atendimento Bobstore.

10/10/2025 às 16:04

Apesar da demora para ter o retorno da loja, assim que eles entraram em contato comigo o problema foi resolvido rapidamente. O atendimento da Danielly foi impecável, solucionou rapidamente e foi muito cordial. As roupas dessa loja são de ótima qualidade e com certeza voltarei a fazer novas compras.