Produto avariado e embalagem danificada em compra online após fechamento da loja física

Senhor do Bonfim - BA
06/10/2025 às 13:51
Realizei uma compra grande no site e como a loja de Salvador fechou,confiei na compra on-line. Um par de tênis de couro veio amarrado em um saco plástico , com avaria ,corte na lateral do couro. As caixas de entrega,amassadas,pareciam que tinha vindo do lixo. Solicitei as sacolas porque tinha algumas peças para presente. E diante da reputação da loja aqui, não sei se conseguirei atendimento adequado. Uma loja de peças caras e com este tipo de experiência.
14/10/2025 às 14:56
Olá, Lara!
Tudo bem?
Sentimos muito por saber da sua experiência, essa certamente não é a imagem que queremos transmitir, nem o padrão de qualidade que prezamos em nossos serviços.
Entendemos a sua frustração ao receber um produto com avaria e embalagens em condições inadequadas, especialmente após ter confiado em realizar sua compra online conosco. Pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno causado.
Felizmente, já conseguimos resolver a situação diretamente com a senhora através do WhatsApp e por telefone. As sacolas solicitadas foram encaminhadas ao seu endereço, e os demais pontos foram tratados e alinhados em nosso atendimento.
Reforçamos nosso compromisso em oferecer uma experiência de compra à altura da confiança que nossos clientes depositam na marca, e continuamos à disposição para o que precisar.
Danielly Macedo.
Atendimento Bobstore.
Att,
14/10/2025 às 15:14
A atendente foi educada e atenciosa.