Campo Grande - MS

02/12/2025 às 12:21

Adquiri vários produtos na promoção da blackfriday. Dias depois as compras foram canceladas, sob a alegação de que os produtos que anunciaram não atendiam os padrões de qualidade. Fui ver no site e descobri que os produtos continuam a venda no site, só que agora por um preço muito superior ao anunciado. Inacreditável. A empresa engana o consumidor sem o menor receio, na certeza de que a maioria não vai buscar os seus direitos. E por isso que não vou me calar. A empresa precisa ser multada em um valor relevante para priorizar o respeito aos direitos do consumidor.

15/12/2025 às 11:17

Olá, Daniela!
Tudo bem?

Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas por toda a experiência negativa e pelos transtornos causados. Entendemos completamente sua insatisfação e lamentamos que a situação tenha gerado frustração, esse não é o padrão de atendimento e transparência que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Tentamos entrar em contato pelos números informados, porém não obtivemos sucesso. Por isso, encaminhamos todos os esclarecimentos detalhadamente por e-mail.

Caso, mesmo após as informações prestadas, surja alguma dúvida, ficamos totalmente à disposição para ajudar no que for necessário.

*****.
Atendimento Bobstore.

Att,

17/12/2025 às 17:31

Vendem sem ter o produto e queremos user que eles não tem culpa.