PÉSSIMA INTERNET, PÉSSIMO ATENDIMENTO!

São Bernardo do Campo - SP

28/06/2021 às 09:16

Há cerca de 2 meses atrás, me mudei para uma região onde essa empresa presta atendimento. Resolvi contratar o serviço de Internet fibra ótica.
Marquei a instalação com 1 semana de antecedência, pois precisava da Internet para aula on line do meu filho.
No dia agendado (foi um sábado), me apareceram 2 técnicos e disseram que não seria possível fazer a instalação.
A instalação foi feita somente na terça feira da semana seguinte. Aí eu já deveria ter cancelado... Mesmo assim, eu paguei ******* reais para fazer a instalação. Foi extremamente precária, com uma emenda ridícula na fibra.
A Internet caia toda hora, extremamente instável. Questionei a empresa, diversas vezes. Me mandaram 2 técnicos lá, que verificaram e disseram que não havia nada de errado. Pedi para trocarem o moldem da empresa, por um que eu tinha a esperança de melhorar a Internet, pois o Wi-Fi não chegava completo nem no meu quarto... Mandei foto da emenda para a empresa e eles me responderam que era normal. Minha Internet continuou instável. Reclamei algumas vezes, e sempre fui ignorada. Como se a Internet fosse gratuita e eu estivesse pedindo algum favor...
Agendaram uma visita técnica, eu fiquei aguardando em casa O DIA TODO! No fim do dia, por volta das 18 hrs, me mandaram uma mensagem via WhatsApp falando que os técnicos não haviam encontrado ninguém em casa.
Após tanta canseira, resolvi cancelar os serviços. Fui novamente extremamente mal atendida. Um atendimento amador, de fundo de quintal, onde os atendentes mal sabem escrever... Vieram me dizer que vão cobrar multa contratual...
Eu deixei bem claro que não vou pagar, pois rescindi o contrato PORQUE É O PIOR SERVIÇO DE INTERNET QUE CONHECI NA MINHA VIDA! E INFORMEI OS MESMOS QUE VAMOS PARA AS PEQUENAS CAUSAS... Se sujar meu nome devido a cobrança indevida,eu vou amar... Pois vou processá-los, e receber uma bela indenização!
SE VC ESTA PENSANDO EM CONTRATAR OS SERVICOS DESSA EMPRESA DESISTA. PESSIMA INTERNET, PESSIMO ATENDIMENTO! VC VAI PASSAR RAIVA!!!

27/09/2022 às 17:29

Olá,

Desde já pedimos desculpas por todo transtorno sofrido com nossa empresa. Por não estar presente na base de empresas do ReclameAQUI, resolvemos a sua solicitação pelos nossos canais de atendimento próprio.

Atualmente a Bobynet Telecom não atua mais em São Bernardo do Campo, tendo em vista que a mesma está sob nova administração. Por tanto quaisquer dúvidas, problemas e questões devem ser encaminhadas para a empresa Evox Telecom, responsável atual pelo atendimento em sua região.

Jhonattan R.

03/07/2023 às 21:42