Atendimento ruim, produtos velhos e informações de validade incorretas na Boca do Forno Buritis

Belo Horizonte - MG

24/08/2025 às 16:29

Vim com meus dois filhos na boca do forno do bairro Buritis em BH, e esperei pessoas que passaram na minha frente. E tudo bem! Na minha vez, a moça ao ouvir cada pedido, desde o primeiro já queria partir para o pagamento, quando falei a segunda coisa, ela já falou o valor também. Então tive que falar que ainda iria pedir mais coisa. O pessoal desta loja é super mal educados sempre. Uma pressa para atender, e as vezes faltam alguns bons minutos para fechar e eles não atendem. Uma pressa para ir embora. Mas a loja não precisa de clientes né?! Com uma fatia de bolo já enriquece de tão caro tudo. Hoje dia 24 de agosto compramos uma mousse de maracujá e na embalagem estava escrito que a validade era de cinco dias e que o produto tinha sido produzido neste mesmo dia. Impossível pois o chantilly de cima estava ressecado e as sementes e um pingo de calda estavam totalmente secos, ou seja já estava velho ali e só trocaram o adesivo com a data ou seja, quem comeu foi uma criança. Falta de respeito ao consumidor. E o quibe que comprei estava com a casca extremamente grossa e dura também velho. As Lojas são a cara dos donos. De duas, uma Ou o dono não se importa ou não está acompanhando de perto, tanto os produtos quanto o atendimento. Espero que mais clientes percebam isso e não tenham preguiça de reclamar. Pelo preço deveriam servir tudo novo e tratar melhor os clientes.