Cliente reclama de torta de ninho com morango pequena, batida e atendimento insatisfatório

Belo Horizonte - MG
31/03/2026 às 14:20
Sexta feira dia 27/03 comprei 3 tortas uma delas de ninho com morango ! Ja sou cliente da boca do forno ha anos duas tortas vieram corretas mas a de ninho com morango além de vir ridiculamente pequ4na r fora do padrão antes de chegar ate mim passou na boca do cachorro e depois foi pisoteada porque nao tem explicação como ela chegou toda batida, sem forma sem nada ! Ao questionar a resposta que se limitaram a me dar foi ela saiu daqui inteira .. nao tinha cono ser pior receber uma batida de torta no liquidificador e essa resposta como justificativa! No instagram falaram que iriam fazer contato coisa que nunca aconteceu !
23/04/2026 às 13:16
Prezada Telma,
Recebemos seu relato com atenção e estranhamento, especialmente por mencionar um produto fora do padrão de apresentação que prezamos há tantos anos.
Para que possamos esclarecer corretamente o ocorrido, pedimos a gentileza de nos informar em qual unidade da Boca do Forno o pedido foi realizado, bem como se a entrega aconteceu pelo aplicativo iFood.
Em pedidos feitos por essa modalidade, a etapa logística e o transporte após a retirada na loja são de responsabilidade da plataforma parceira e do entregador designado.
Reforçamos que uma torta jamais sairia de nossa unidade nas condições descritas. Nossos produtos são conferidos e entregues devidamente acondicionados no momento da retirada.
Seguimos à disposição para apurar o caso com a devida atenção.
24/04/2026 às 23:46
Você só pode estar de [Editado pelo Reclame Aqui] com a minha cara! Imediatamente após receber o pedido comprado pelo iFood na loja de vocês, eu comuniquei o ocorrido pelo Instagram via direct com todas as fotos! Assim como mandei pelo iFood imediatamente, não tem como ser mais clara que isso! As fotos falam por si! Mas, baseado na sua resposta, como aqui não tem como deixar as fotos expostas na avaliação do Google, irei fazer a avaliação por lá, assim a "estranheza" de vocês poderá não deixar outra cliente aborrecida e insatisfeita com o produto e, principalmente, com a postura da empresa! Afinal na avaliação do Google podemos colocar fotos !
27/04/2026 às 16:45
Telma, reforçamos que em pedidos realizados pelo Ifood, a etapa de transporte e entrega após a retirada na loja é de responsabilidade da plataforma e do entregador parceiro designado.
Nesses casos, ao receber o pedido, é fundamental realizar a conferência antes de informar o código de entrega, justamente para que qualquer intercorrência seja registrada no ato e solucionada de forma mais rápida e eficaz.
Da mesma forma, orientamos que situações envolvendo avarias no transporte sejam comunicadas diretamente à unidade responsável pelo preparo do pedido, para que possamos prestar o suporte imediato dentro da nossa esfera de atuação. Mensagens enviadas por canais paralelos podem não ter a mesma agilidade no atendimento operacional da loja.
Quanto ao retorno apresentado pelo Ifood, esclarecemos que as decisões de reembolso, crédito ou tratativas internas da plataforma não sofrem interferência da Boca do Forno, devendo eventual inconformidade ser direcionada diretamente ao suporte deles.
28/04/2026 às 14:09
Eu devo estar falando uma língua alienígena, porque aparentemente vocês não estão entendendo. Em que parte eu não fui clara ao informar imediatamente a loja sobre o problema e ainda receber a resposta de que o produto não saiu daí assim?
Também deixei claro que não me interessa saber de quem foi a culpa na entrega. Eu comprei na loja de vocês, portanto a responsabilidade é de vocês. Se não conseguem garantir a qualidade do produto até a entrega, então não trabalhem com o iFood ou retirem a loja da plataforma.
Quando compramos, esperamos receber exatamente aquilo pelo que pagamos. Assim que recebi o pedido, comuniquei imediatamente o ocorrido à loja e enviei as devidas fotos comprovando o problema.
Diante da falta de solução e do descaso no atendimento, farei uma avaliação no Google agora mesmo, anexando as fotos.
29/04/2026 às 13:37
Prezada, diante do tom adotado em sua manifestação, teremos a consideração de esclarecer de forma mais didática os fatos, para evitar novos equívocos.
Ao optar por realizar seu pedido por meio do Ifood, a senhora escolheu livremente uma modalidade de compra que envolve três etapas distintas: produção do pedido, coleta e transporte, e entrega final. Cada um possui responsabilidades próprias.
A loja é responsável por produzir e liberar o produto em condições adequadas no momento de saída. Já a logística, manuseio durante o trajeto e conservação até a chegada ao destino competem ao serviço de entrega vinculado à plataforma escolhida. Isso não é questão de opinião pessoal, e sim do funcionamento objetivo da operação.
Além disso, ao receber o pedido e informar o código de entrega antes de verificar as condições do produto, houve a confirmação do recebimento. Caso houvesse avaria visível naquele momento, o procedimento mais adequado seria recusar imediatamente ou acionar o suporte da plataforma antes da validação final.
Quanto à sugestão de retirarmos a loja da plataforma, informamos que decisões comerciais e estratégicas são exclusivas da gestão da empresa.
Por fim, ressaltamos que não houve descaso no atendimento. O que houve foi o devido esclarecimento sobre os processos envolvidos. Reiteiramos também que nossos produtos saem das lojas em perfeitas condições, dentro do padrão de qualidade adotados pela empresa. Para questões relacionadas a danos causados aos produtos durante a entrega, a responsabilidade é da operação logística vinculada ao Ifood. Ainda assim, poderíamos auxiliá-la na apuração e no reforço das medidas cabíveis junto à plataforma, porém até o momento não foi respondido qual foi a unidade da compra, dado necessário para seguirmos com qualquer verificação interna.
29/04/2026 às 14:48
Já foi falado sim! E vocês ficaram de me retornar no dia. A unidade foi a do Buritis, BH! NÃO COMPREM NESSA EMPRESA, NÃO EXISTE RESPEITO COM O CONSUMIDOR, TENTAM EMPURRAR O ERRO PARA NÓS, CONSUMIDORES! PÉSSIMA EMPRESA!!!!
29/04/2026 às 14:52
Me surpreendeu o descaso e a insistência em empurrar o problema ocorrido com o produto e documentado na hora na loja onde eu comprei para mim, como se a culpa fosse minha de receber uma torta de tamanho menor e toda esmagada. Não recomendo a empresa. Mas, baseado nas reclamações aqui, vejo que não estou sozinha! Atendimento [Editado pelo Reclame Aqui], falta de cordialidade, produto totalmente fora dos padrões.