Paguei mais caro pela torta Ferrero Rocher e recebi uma torta com recheios de chocolate comum

Belo Horizonte - MG

29/06/2026 às 10:49

Meu filho escolheu a torta Ferrero Rocher da Boca do Forno para comemorar seu aniversário de 15 anos, porque eu e ele confiamos na descrição do site, que informa que ela leva Nutella. Além disso, ela custa cerca de R$ 100,00 a mais do que uma torta de chocolate comum, então imaginamos que realmente teria ingredientes e sabor DIFERENCIADOS.
Infelizmente, a experiência foi muito decepcionante. Eu e mais quatro pessoas que provaram a torta e tive a oportunidade de perguntar, incluindo o aniversariante, tivemos a mesma impressão: ela não tinha sabor de Nutella e parecia apenas uma torta de chocolate comum. Se quiséssemos uma torta comum de chocolate, tínhamos encomendado uma Floresta Negra.
O que mais me chateou foi a sensação de ter pago mais caro por um produto que não entregou o que foi anunciado. Não se trata apenas do valor, mas da expectativa criada para uma data especial, que acabou sendo frustrada.
Sempre ouvi falar bem e gostava muito da Boca do Forno e, justamente por isso, esperava uma qualidade compatível com a reputação da empresa. Espero que esse caso seja analisado com atenção, que a empresa esclareça o ocorrido e apresente uma solução justa, além de verificar se a composição da torta realmente corresponde ao que é divulgado no site. Ressalto que no site não tem foto da torta há muito tempo, somente o descritivo do recheio e cobertura.

03/07/2026 às 13:33

Olá, Érica.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos que a torta não tenha correspondido às expectativas para uma ocasião tão especial quanto o aniversário do seu filho.

Gostaríamos de esclarecer que a Torta Ferro Rocher é produzida conforme a descrição disponível em nosso cardápio, sendo composta por bolo de chocolate recheado com creme de chocolate meio amargo, Nutella e as castanhas de caju, que possuem um custo significativamente superior e fazem parte da receita.

Até o momento, não temos registros de ocorrências semelhantes envolvendo essa torta, que costuma ser muito bem avaliada pelos nossos clientes. Ainda assim, levamos seu relato muito a sério e gostaríamos de verificar o que pode ter acontecido.

Você poderia nos informar em qual unidade a encomenda foi realizada? Assim, poderemos apurar o processo de produção junto à equipe responsável.

Agradecemos novamente pelo seu contato e permanecemos à disposição.

03/07/2026 às 14:02

A encomenda foi realizada na unidade Cidade Nova (Av. Cristiano Machado)

31/07/2026 às 12:45

Obrigado pela informação.