Reclamação sobre pedido com entrega incompleta, atendimento inadequado, objeto estranho em torta e salgados frios.

Belo Horizonte - MG
19/07/2026 às 09:06
Gostaria de registrar uma reclamação sobre um pedido realizado no dia 11/07, com entrega para 18/7 as 16h no valor de mais de R$ 1.000,00, composto por salgados e uma torta.
Infelizmente, tive alguns inconvenientes durante essa compra.
O primeiro ocorreu na entrega. O motoboy entregou apenas os salgados e esqueceu a torta. Faço questão de esclarecer que o problema não foi o motoboy. Assim que percebeu o erro, ele retornou rapidamente à minha residência e fez a entrega da torta. Erros podem acontecer, e reconheço a postura dele em resolver a situação.
O que realmente me desagradou foi o atendimento prestado pela unidade de Lourdes. Ao perceber que a torta não havia sido entregue, liguei desesperada, com receio de ficar sem o bolo para a comemoração. Fui atendida por uma funcionária completamente despreparada para lidar com a situação. Em vez de buscar uma solução imediata, informou que abriria um protocolo e que a resolução poderia demorar alguns dias. Em seguida, disse que eu deveria tratar o assunto com o iFood, mesmo após eu informar que o pedido havia sido realizado presencialmente. Enquanto eu ainda não sabia que o motoboy retornaria, foi extremamente angustiante conversar com alguém que demonstrava não ter preparo para resolver um problema urgente.
Além disso, ao servir a torta, encontrei um pedaço de plástico branco, semelhante a um lacre, dentro dela. Felizmente era um material macio, retirei, descartei e segui consumindo a torta. Ainda assim, esse tipo de ocorrência é grave, pois, dependendo do objeto, poderia ter causado ferimentos a qualquer pessoa que estivesse consumindo o produto.
Outro ponto foi que os salgados não chegaram quentes. Apesar de aparentarem estar frescos e produzidos no mesmo dia, deram a impressão de terem sido preparados pela manhã e apenas mantidos prontos por horas. Isso ficou abaixo das minhas expectativas e da qualidade que sempre associei à empresa, especialmente considerando minhas experiências anteriores.
Por fim, sei que isso não era uma obrigação, mas, no dia anterior ao pedido, solicitei, por gentileza, que fosse verificada a possibilidade de enviar um bombom de morango como cortesia. A atendente informou que consultaria a proprietária e me daria um retorno. O problema não foi uma eventual negativa, mas a ausência de qualquer resposta. Considero que retornar ao cliente, ainda que para informar que o pedido não seria possível, demonstra respeito e atenção.
Faço questão de destacar que sou cliente de vocês há muitos anos. Desde que me entendo por gente, os salgados e as tortas fazem parte das comemorações da minha família, e sempre fiz questão de prestigiar a empresa. Justamente por essa história e confiança construídas ao longo dos anos, essa experiência foi ainda mais decepcionante.
Diante de tudo isso, deixo registrada minha insatisfação. O valor do pedido foi elevado e, justamente por isso, esperava um atendimento compatível com a reputação da empresa e com a qualidade que sempre encontrei em seus produtos. Infelizmente, depois dessa experiência, não sei se continuarei fazendo meus pedidos com vocês. Espero sinceramente que esse relato seja recebido como uma oportunidade de melhoria, para que situações como essas não voltem a acontecer e para que clientes antigos sejam tratados com o cuidado, a atenção e o respeito que merecem.
31/07/2026 às 12:43
Olá, Carolina.
Antes de tudo, agradecemos por dedicar seu tempo para compartilhar sua experiência de forma tão detalhada. Sabemos o quanto esse pedido era importante para um momento especial e sentimos muito pelos transtornos vividos.
Ficamos felizes em saber que a torta foi entregue a tempo, mas entendemos toda a preocupação que você passou até que isso acontecesse. Em situações de urgência, nosso papel é acolher o cliente e transmitir segurança.
Vamos reforçar o treinamento da equipe para que ocorrências como essa sejam conduzidas com mais agilidade, clareza e empatia.
Quanto aos demais pontos levantados, faremos a devida apuração junto à unidade, pois buscamos oferecer a mesma qualidade e atenção em todos os nossos produtos e atendimentos.
Seu relato foi encaminhado aos responsáveis pela unidade, que entrarão em contato com você para tratar o caso de forma direta.
Agradecemos pela confiança construída ao longo de tantos anos. Esperamos ter a oportunidade de recebê-la novamente e proporcionar a experiência positiva que sempre fez parte da história da sua família junto a Boca do Forno.
31/07/2026 às 12:44
Fico no aguardo, no dia seguinte me ligaram e ficaram de me dar retorno, mas não tive retorno