Torna sem qualidade

Belo Horizonte - MG
08/04/2026 às 19:57
Sempre tive o costume de ir com a minha família tomar café na Boca do Forno, e minha mãe sempre gostou muito dos bolos de lá. Por isso, como era o aniversário dela, resolvi encomendar o bolo preferido dela, que já havíamos experimentado outras vezes em pedaços na loja. Fiz o pedido para 12 pessoas, esperando ter a mesma qualidade e sabor que já conhecíamos. Na aparência, o bolo estava realmente impecável, muito bonito e bem apresentado, o que me deixou ainda mais animada no momento da retirada. Pedi o sabor de choconozes, porém, na hora de servir e comer, percebi que o bolo praticamente não tinha nozes, sendo composto quase totalmente por recheio de baba de moça, que ainda apresentava um gosto acentuado de ovo. Infelizmente, isso acabou desagradando minha mãe, que era justamente quem eu queria agradar. Além disso, após guardar o bolo na geladeira, notei que, no dia seguinte, ele começou a soltar uma espécie de líquido, como se estivesse aguado, com aparência de que já estava armazenado há vários dias, o que me causou ainda mais estranheza.Fiquei bastante chateada com a experiência, pois sempre tive uma boa impressão dos produtos da loja ao comprar fatias individuais, e esperava que o bolo inteiro mantivesse o mesmo padrão de qualidade e sabor.
23/04/2026 às 14:39
Olá, Gabriela.
Recebemos sua manifestação e lamentamos que a experiência não tenha correspondido às expectativas em uma data tão especial para sua família.
Esclarecemos que a torta Choconozes é composta por bolo de chocolate com recheio de baba de moça e nozes, além da cobertura tradicional da receita. Por isso, trata-se de um recheio combinado, e não exclusivamente de nozes. Ainda assim, entendemos que a percepção de sabor pode variar conforme a expectativa de cada cliente.
Quanto ao relato de gosto acentuado de ovo, esse não é o padrão esperado do produto e gostaríamos de verificar internamente junto à produção. Da mesma forma, alterações de textura após refrigeração podem ocorrer em recheios cremosos, mas seu apontamento será considerado na apuração.
Para seguirmos com a análise, poderia nos informar em qual unidade a encomenda foi realizada? Assim conseguiremos direcionar a verificação corretamente.
Agradecemos pelo contato e pelo histórico de confiança em nossa marca.
23/04/2026 às 15:23
Boa tarde!!
Fiz a compra na unidade cidade nova
23/04/2026 às 18:53
Certo. Agradecemos o retorno.
23/04/2026 às 19:21
Eu q agradeço
27/04/2026 às 13:25
Boa tarde!
Tudo bem?
Vocês vão entrar em contato novamente?
27/04/2026 às 16:22
Boa tarde, Gabriela.
Já encaminhamos o seu relato ao administrador responsavél pela unidade Cidade Nova. Vamos reforçar o pedido de retorno.
Att;
05/05/2026 às 11:04
Ok, obrigada
28/05/2026 às 15:56
Não resolveu o meu problema, e nem respondeu minhas msg