São João Batista - SC

15/03/2022 às 11:09

No meu aniversario do ano de ******* dia 24 de novembro, tinha um feirão do Boca Mafra Automóveis no município de São João Batista/SC, fomos comprar um veiculo no feirão, escolhemos o carro, passou o financiamento, assinamos o contrato de compra e venda, na hora de levar o carro para casa, os funcionários " perderam" a chave do veiculo, alegaram que a chave foi para loja de Brusque/SC por engano. Todos dias ligávamos para loja para entregar o veiculo eles informaram que o carro estava sendo feito uma "revisão" e apenas dia 20 de dezembro entregaram o veiculo. Durante o ano de ******* o ano da "garantia" a loja emprestou um outro veiculo enquanto o nosso estava no "seguro" , nunca arrumaram o carro, apenas davam uma "tapiada " para devolver o veiculo cheio de problemas para nós. ano de ******* quando acabou a garantia a loja mandou nos se virar por que a garantia tinha acabado!! por varias vezes o carro foi para mecânica com problemas na caixa e motor gastamos em media de 10 mil reais em concerto do veiculo!! atualmente ano de ******* estamos com o carro na oficina pois não temos condições de pagar concerto mais a parcela do veiculo!!! Estamos com nossa vida financeira bagunçada devido a compra de um carro cheio de problemas que a Boca Mafra Automóveis nos sacaniou!!! Pedimos ajuda varias vezes a loja eles alegaram que nossa garantia acabou!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! estou totalmente decepcionada!!

31/03/2022 às 16:08

Boa tarde !

Faz-se necessário esclarecer que a garantia prevista em lei (Código de Defesa do Consumidor) é de 90 (noventa) dias, sendo que dentro deste prazo, a Boca Mafra Automóveis atendeu sempre prontamente a Reclamante, não tendo se furtado a prestar assistência.
Lembrando ainda, que a compra ocorreu no ano de *******. Outrossim a Reclamante contratou um seguro, junto à empresa GESTAUTO BRASIL, denominado garantia MC, firmando o compromisso com referida empresa, que em contra prestação ofertou um ano de garantia de motor e câmbio. A alegação de que a empresa aguardou terminar o prazo de garantia, e que teria realizado tapiadas no veículo é totalmente inverídica. A Reclamante apresenta uma narrativa fantasiosa, sem qualquer conteúdo probatória, e que, de forma alguma, representa a atitude da empresa, a qual é reconhecida como uma das maiores e idôneas no mercado em que atua, sempre com total respeito à legislação, notadamente quanto ao disposto no Código de Defesa do Consumidor.

03/04/2022 às 18:34

Engraçado minha história foi tão fantasiosa que quando contei esta história na aula de DIREITO DO CONSUMIDOR, mais 2 acadêmicos falaram que tiveram mesmos problemas com a empresa! O problema deles foi resolvido pelo fato deles buscarem um bom advogado fora da região, por que aqui na região ninguém quis pegar a causa! Referente a Gestauto nunca quiseram fornecer a nota das peças que foram trocadas ou arrumadas do veículo!!!!
Quem faz o correto não tem problema de comprovar!!!
Atualmente conheço muito bem a legislação! Mais sim fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]!
E tenho notas e comprovantes de todos concertos da caixa e motor! Então todas minhas alegações são muito verídica, até porque sou uma pessoa Pública e jamais agiria de má fé!