Problema no motor e possível perda da garantia em Honda Fit novo

Uberlândia - MG
09/07/2025 às 17:59
Ver todas ReclamaçõesComprei um Honda Fit na Mafra e com 30 de uso deu problema no motor. Deixei o carro na Mafra e eles levaram pra um mecânico deles. O vendedor está querendo colocar a culpa em mim, alegando que coloquei combustível adulterado no carro, e está falando da possibilidade de não me dar a garantia total do conserto do carro. Entrei em contato novamente com a Mafra e estou aguardando uma resposta oficial deles. Assim que tiver retorno volto e compartilho aqui as atualizações dos fatos.
10/07/2025 às 15:07
Prezado, em consulta em nosso sistema não foi possível localizar a venda do veiculo citado, poderia informar os dados do titular do contrato ?
11/07/2025 às 08:06
O carro está no nome de Francielle Monai Resende de Melo Costa. Quem nos vendeu foi o vendedor Luiz Gustavo. Tenho o contrato aqui de compra. Com 30 dias esse Honda Fit deu problema no motor. Até o momento não me devolveram o carro e nem me deram posição sobre a garantia do motor.
11/07/2025 às 10:44
Prezada Francielle.
A Bóca Mafra, localizada na cidade de Brusque/SC, atua há mais de 40 anos no mercado automotivo, sempre pautada pela seriedade, compromisso com seus clientes e excelência no atendimento.
Após análise detalhada em nosso sistema interno, informamos que não foi localizado qualquer registro de venda ou negociação envolvendo o veículo citado na reclamação, tampouco encontramos qualquer tratativa em nome da reclamante.
Diante disso, desconhecemos a existência da referida negociação.
No entanto, permanecemos totalmente à disposição para esclarecimentos. Caso deseje, a reclamante pode inclusive comparecer pessoalmente à nossa loja para verificar as informações e esclarecer eventuais dúvidas com a nossa equipe.
Nosso objetivo é sempre manter a transparência e a confiança que construímos ao longo de décadas de atuação
11/07/2025 às 12:33
Houve um equívoco. Eu queria fazer uma reclamação da Mafra da cidade de Uberlândia-MG. Peço desculpas pelo engano.