Botox sem resultado e pedido de reembolso na Clínica Boca Pop

09/07/2025 às 23:02
Estou com um grande problema com a clínica boca pop. Há exatamente 30 dia completando no dia 09/ 07 2025 realizei um botox e o procedimento não obteve resposta alguma.
Segue fotos e registros que confirma que após 30 dias de procedimento.
Sendo assim, através da ocorrência feita no reclame aqui anteriormente de que meu material não foi administrado os 50 ml fica evidente, já que 50 ml já realizaria corretamente as linhas de expressões até mesmo porque já realizo o procedimento há anos e nunca me aconteceu isso, nem esse resultado.
Peço medidas a serem tomadas mediante essa situação. Quero meu dinheiro de volta já que não obteve o resultado esperado.
11/07/2025 às 16:20
Prezado(a) Débora,
Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e que você tenha se sentido prejudicada de alguma forma. Essa certamente não é a experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes, e compreendemos a sua frustração.
Informamos que nosso Serviço de Atendimento ao Cliente entrará em contato em breve para resolver o seu problema e tomar as providências necessárias o mais rápido possível.
Estamos à disposição para ajudar no que for preciso.
EquipeBocaPopClinic
24/12/2025 às 12:53