Clínica Boca Pop: Longa Espera, Falta de Suporte e Dificuldade no Cancelamento de Procedimento Pago

02/06/2026 às 18:57

Quase 4 horas de atraso, falta de suporte e dificuldade para cancelar procedimento já pago

Venho registrar minha profunda insatisfação com a Boca Pop Clínica de Procedimentos Estéticos devido à falta de organização, respeito com os clientes e ausência de suporte adequado.

Compareci à clínica para realizar procedimentos estéticos previamente contratados. Meu horário estava agendado para as 14h40 e cheguei às 14h20, com antecedência. No entanto, fui atendida apenas às 18h23, permanecendo praticamente 4 horas aguardando atendimento.

Durante todo esse período, não houve qualquer suporte ou preocupação com os clientes que aguardavam. A clínica não disponibilizou sequer um copo de água, apesar do longo tempo de espera. Além disso, o banheiro encontrava-se em condições inadequadas de higiene, com forte odor desagradável e aspecto de falta de limpeza.

Outro ponto extremamente negativo foi o atendimento da recepção. As recepcionistas demonstraram falta de cordialidade, mau humor e pouca disposição para prestar informações sobre a demora, deixando os clientes sem qualquer previsão concreta de atendimento.

Faço questão de destacar que a Dra. Paola foi muito atenciosa, educada e profissional durante os procedimentos realizados. Minha reclamação não se refere à sua atuação, mas sim à gestão e ao atendimento prestado pela clínica como um todo.

Além dos procedimentos realizados naquele dia, possuo um preenchimento labial já pago que ainda não foi executado. Diante de toda a experiência negativa vivenciada, optei por solicitar o cancelamento desse procedimento pendente e o respectivo reembolso do valor pago.

Entretanto, ao tentar resolver a situação pelos canais oficiais da clínica, encontrei outro grande problema: a total falta de suporte. Quando o assunto é agendar procedimentos e efetuar vendas, as respostas pelo WhatsApp, telefone e Instagram são rápidas. Porém, quando o cliente precisa cancelar, remarcar, solicitar reembolso ou resolver qualquer problema, as mensagens deixam de ser respondidas e o suporte simplesmente desaparece.

A situação chegou ao ponto de eu precisar entrar em contato com o meu banco para buscar orientações e providências relacionadas ao cancelamento da compra, já que a clínica não responde adequadamente às minhas solicitações. É inadmissível que o consumidor precise recorrer à instituição financeira para tentar solucionar um problema que deveria ser tratado diretamente pela empresa.

Diante de todo o transtorno causado, da espera excessiva de quase quatro horas, da falta de estrutura adequada para os clientes, da ausência de suporte e da dificuldade em obter retorno pelos canais de atendimento, solicito formalmente o cancelamento do preenchimento labial que ainda não foi realizado e o reembolso integral do valor pago por esse procedimento não utilizado.

Espero que a clínica apresente uma solução rápida e definitiva para este caso, realizando o estorno do valor referente ao procedimento pendente e melhorando seus processos de atendimento e relacionamento com os clientes.

03/06/2026 às 13:56

Olá, tudo bem?
Informamos que o seu caso já está sendo tratado e estamos trabalhando para solucionar a situação da melhor forma possível. Nossa equipe está acompanhando a solicitação e manterá você informado sobre os próximos passos.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição.

Att: Duda!

03/06/2026 às 18:19