Demora excessiva no atendimento e solicitação de cancelamento e reembolso de procedimento médico pago

Arujá - SP
02/06/2026 às 11:45
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento prestado pela clínica referente ao pedido *****.
Esta é a segunda vez que compareço à unidade para realizar o procedimento e enfrento uma espera totalmente desrespeitosa. Na primeira ocasião, permaneci aguardando por aproximadamente 4 horas e 30 minutos. Na época, fui informada de que aquela situação era excepcional e que normalmente não ocorria.
No entanto, ao retornar para o atendimento, novamente fui submetida a uma espera excessiva, desta vez superior a 3 horas, sem que o atendimento fosse realizado. Considero essa situação inadmissível, principalmente por se tratar de um serviço previamente agendado e já pago.
Diante da reincidência do problema e da evidente falha na prestação do serviço, solicito o cancelamento da compra e o reembolso integral do valor pago referente ao pedido *****.
Caso não haja solução dentro de um prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis para garantir meus direitos como consumidora, inclusive junto aos órgãos de defesa do consumidor.
Aguardo retorno com a confirmação do estorno.
*****
02/06/2026 às 17:56
Olá,
Informamos que já estamos em contato direto com a cliente e prestando todos os esclarecimentos necessários sobre o caso. Nosso objetivo é garantir um atendimento transparente e solucionar todas as dúvidas apresentadas.
Seguimos à disposição da cliente pelos canais oficiais de atendimento para concluir o acompanhamento da melhor forma possível.
Duda,[Editado pelo Reclame Aqui]!
03/06/2026 às 09:15
Eu passei as datas que tenho disponíveis e não obtive resposta, ou seja o caso não é tratado como prioridade ! A prioridade é vender! Eu mesma relatei que essa não seria a primeira vez, da primeira eu fiquei 4 horas esperando, achei que era algo pontual mas não era. Da segunda 3 horas e no meu direito como consumidora eu sei que se vende com horário não deveria ser assim, tenho que ser atendida no meu horário! Não quero uma terceira vez passar por isso! Quero meu dinheiro de volta.
03/06/2026 às 09:16
Sem transparência, se vc pode perder seu dia todo faça negócios, se não pode nem compre!
Além de tudo passa raiva !