23/05/2025 às 10:17

Sou profissional da área da estética e, como qualquer pessoa, também procuro realizar procedimentos em mim. Afinal, não é porque atuo na área que sou obrigada a ser rica ou capaz de realizar todos os tratamentos em mim mesma.

Recentemente, entrei em contato com uma clínica cujo trabalho eu admirava até então. Para minha surpresa, além de ignorarem minha mensagem, a própria responsável, que se apresenta como CEO, veio até meu perfil pessoal no Instagram, me seguir e, sem ao menos me conhecer, enviou uma mensagem completamente desrespeitosa e preconceituosa, insinuando que eu não preciso do procedimento.

Aparentemente, o conceito de inclusão usado pela clínica só vale para alguns. Ao invés de acolher com ética e profissionalismo, julgam quem tem ou não perfil para ser atendido uma postura que me causou estranhamento e até desconfiança: quem tanto se incomoda com uma simples solicitação, teme ser exposto?

Fiquei inclusive curiosa para saber se, internamente, a clínica adota os mesmos padrões de qualidade e validade nos produtos quanto espera manter na aparência online.

Lamento a experiência. Mas agradeço por me mostrar, de forma clara, com quem eu jamais faria um procedimento.

30/06/2025 às 10:37

Prezado(a) Caroline,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e que tenha se sentido prejudicado(a) de alguma forma. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e entendemos a frustração gerada.

Ficamos agradecidos pelo seu contato e gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível. Se o seu problema ainda não foi completamente resolvido, pedimos que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento ou Sac através dos números dispostos em contrato. Nossa equipe está à disposição para ajudar e garantir que sua situação seja solucionada da melhor maneira.

Agradecemos mais uma vez pelo feedback, pois ele é essencial para o nosso crescimento. Esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.

Equipe BocaPopClinic