Extremo atraso no atendimento e falta de organização em clínica, com reagendamento apenas para julho

29/05/2026 às 14:51
Gostaria de complementar minha reclamação em razão da situação extremamente desagradável que estou vivenciando.
Meu procedimento estava agendado para as 10h00 e cheguei ao estabelecimento às 09h45. Entretanto, desde minha chegada, venho aguardando atendimento sem qualquer organização ou respeito ao horário agendado.
Neste momento, já são 15h00 e ainda não fui atendida. Estou há mais de cinco horas aguardando, o que considero um completo desrespeito com o cliente. Além do tempo excessivo de espera, não recebi informações claras sobre o atraso nem uma previsão real de atendimento.
Para agravar a situação, fui informada de que, caso optasse por remarcar, a próxima disponibilidade seria apenas para julho, o que demonstra falta de planejamento e comprometimento com os clientes que já possuem agendamento confirmado.
Organizamos nossa rotina, compromissos pessoais e profissionais com base nos horários disponibilizados pela clínica. É inadmissível que um procedimento agendado com antecedência resulte em uma espera tão longa, sem justificativas adequadas e sem alternativas razoáveis.
29/05/2026 às 16:53
Olá, tudo bem?
Informamos que já estamos em contato com a cliente e seguimos prestando todo o suporte necessário para a resolução do caso da melhor forma possível.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Att: Duda!
30/05/2026 às 10:59
Nao sei se pedir desculpas e resolver o problema, ate pq nao e a primeira vez que isso acontece comigo, inclusive sao reclamações diarias
30/05/2026 às 11:00
[Editado pelo Reclame Aqui] estabelecimento,