Insatisfação com o pós-venda e falta de retorno para agendamento de procedimento labial.

20/07/2026 às 20:08

Venho, por meio deste, relatar minha insatisfação com o atendimento recebido após a aquisição de um procedimento de preenchimento labial (1 ml) na clínica Boca Pop.

Antes de concluir a compra, recebi todo o suporte necessário durante o atendimento pré-venda. Inclusive, fui informada de que poderia escolher qualquer data posteriormente, e que a equipe realizaria o agendamento conforme a minha preferência. Com base nessa orientação, finalizei a compra, mesmo sem a data desejada estar disponível no site naquele momento.

No entanto, após a confirmação do pagamento, retornei o contato pelo mesmo canal do Instagram, onde toda a tratativa havia sido realizada, para solicitar o agendamento conforme combinado. Desde então, não obtive mais retorno. Tentei contato também via WhatsApp, expliquei toda a situação ao atendente identificado como Davi, porém, após isso, não tive mais qualquer resposta.

Entendo que o atendimento pré-venda é importante, mas considero o pós-venda ainda mais essencial, pois é nele que se comprova, de fato, a qualidade do serviço prestado como um todo, além de ser determinante para a fidelização do cliente.

Caso a justificativa seja alta demanda argumento frequentemente utilizado acredito que a empresa deva adequar sua equipe de atendimento proporcionalmente ao seu crescimento. Dessa forma, evita-se que o cliente seja prejudicado por falhas internas de organização e gestão.

Diante do exposto, solicito um posicionamento e a devida solução para o meu caso, conforme prometido no momento da contratação.

21/07/2026 às 11:40

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido e pela demora no retorno. Essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos o seu caso e informamos que a situação já foi resolvida, com o seu agendamento realizado.
Agradecemos pelo seu feedback e permanecemos à disposição. Esperamos recebê-la em breve!

Att: Duda!

21/07/2026 às 11:40