Insatisfação com preenchimento labial e falta de retorno da clínica

11/09/2026 às 09:43
Fiz um preenchimento labial de 1 ml pela primeira vez há 9 meses. Na época, tive um episódio de inchaço em um dos lados, mas entendo que, por ser a primeira aplicação, eu ainda estava conhecendo o resultado.
Porém, eu reclamei mandei mensagens no WhatsApp para que pudessem avaliar e não tive retorno nenhum.
Após 9 meses, retornei à clínica para uma segunda aplicação de 1 ml no dia 21/08/2026.Na avaliação, a própria médica informou que ainda havia vestígios de ácido hialurônico do procedimento anterior. Por isso, ao realizar mais 1 ml, eu esperava ter um resultado mais evidente e mais volume.
Porém, fiquei muito insatisfeita com o resultado da segunda aplicação, pois visualmente parece que eu praticamente não fiz o procedimento. Além disso, tive novamente um episódio de inchaço em um dos lados e, ao entrar em contato com a clínica, não senti que tive o suporte esperado.
Gostaria que a clínica avaliasse o caso e oferecesse uma correção/retoque sem custo, pois não considero justo ter que pagar novamente para tentar chegar ao resultado esperado após a segunda aplicação.
Aguardo um posicionamento e uma solução.
11/09/2026 às 12:35
Olá!
Sentimos muito pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos.
Informamos que já estamos tratando a situação internamente e realizando os alinhamentos necessários para conduzir o caso da melhor forma. Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso retorno pelo canal oficial de atendimento, onde daremos continuidade à tratativa.
Permanecemos à disposição.
Duda