08/11/2024 às 09:28

ID: 201543127

Eu fiz o procedimento na clínica do tatuapé, chegando lá não era a Dra que eles falam no insta! Fora que tudo é mal feito e duvidoso, a moça aplicou o produto em mim sem luvas, sem colete de prevenção e sem nem se quer ter biossegurança. Eu n gostei do resultados mandei mensagem e eles viram e não respondem. Eles fazem de maluco dps que paga

28/01/2025 às 15:55

Prezado(a) Leandro,

Lamentamos profundamente que sua experiência conosco não tenha sido satisfatória e que tenha se sentido prejudicado(a) de alguma forma. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes e entendemos a frustração gerada.

Ficamos agradecidos pelo seu contato e gostaríamos de assegurar que estamos trabalhando para melhorar continuamente nossos processos e proporcionar a melhor experiência possível. Se o seu problema ainda não foi completamente resolvido, pedimos que entre em contato diretamente com nossa Central de Atendimento ou Sac através dos números dispostos em contrato. Nossa equipe está à disposição para ajudar e garantir que sua situação seja solucionada da melhor maneira. E seu caso é muito sério as acusações, nos envie provas.

Agradecemos mais uma vez pelo feedback, pois ele é essencial para o nosso crescimento. Esperamos poder reconquistar sua confiança em breve.

Equipe BocaPopClinic