Procedimento de preenchimento labial e botox com baixa durabilidade e quantidade insuficiente.

Taboão da Serra - SP
02/09/2026 às 23:33
Fechei um pacote de dois procedimentos, botox e preenchimento labial. Fiz o botox em junho e o preenchimento labial, a menina que fez o procedimento parecia ser nova não colocou a ml toda na boca falou que não tinha necessidade de colocar. Falou que a quantidade já tava ótima sendo que paguei pela ml toda. A durabilidade não dura 3 meses já saiu todo o produto. A boca só sai de um pouco inchada depois some tudo. O botox pela segunda vez que insisti em fazer deu a mesma coisa. Já passei por várias e várias clínicas meus botox sempre durou mais de 5 meses lá não dura nem 3 meses. Sinceramente equipe, acho que tem algo errado isso. Mais é que nem diz o ditado né , o barato sai caro.
03/09/2026 às 12:35
Olá!
Sentimos muito pela insatisfação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência. Entendemos que, quando o resultado esperado não é alcançado, é importante que o caso seja avaliado com atenção.
Já estamos realizando o acompanhamento da situação e **iremos agendar uma avaliação presencial** para que o profissional possa verificar tanto o resultado do Botox quanto o preenchimento labial e entender o que ocorreu em cada procedimento.
Em relação ao Botox, a resposta ao produto pode variar de pessoa para pessoa e também de acordo com características individuais. Em alguns casos, pode ser necessário realizar um **retoque após a avaliação**, especialmente quando há necessidade de complementar o resultado. Essa indicação deve ser feita pelo profissional após analisar o caso presencialmente
Quanto ao preenchimento labial, também iremos avaliar a quantidade aplicada e o resultado apresentado, para que possamos entender a situação e oferecer a orientação adequada.
Nosso objetivo é acompanhar o caso de perto e buscar a melhor solução possível para a cliente. Permanecemos à disposição e seguiremos com o atendimento através do nosso canal oficial.