Procedimento estético com ácido hialurônico resultou em inchaço, deformação, melasma e nódulos, necessitando de tratamento adicional.

13/07/2026 às 05:54

Se eu puder dar um conselho a todas vocês: pensem muito bem antes de escolher essa clínica. A minha experiência foi extremamente negativa.

Para começar, não há baias de separação entre os atendimentos, então não existe privacidade nem um atendimento realmente personalizado. Eles agendam muitas pessoas para o mesmo horário, o que faz com que tudo aconteça com muita pressa.

Quanto ao meu procedimento, comprei 2 ml de ácido hialurônico para distribuir pelo rosto, sendo aplicado na boca e no nariz. Durante a aplicação na boca senti uma dor insuportável. A profissional foi muito brusca e, na minha percepção, não teve o cuidado que eu esperava.

Realizei o procedimento em fevereiro de 2026. Em maio, meu rosto começou a inchar, ficou roxo e deformado. Entrei em contato com a clínica em busca de suporte, mas perdi completamente a confiança e decidi que não voltaria mais.

Hoje estou lidando com acúmulo de ácido no rosto. Já precisei fazer uma sessão de hialuronidase e ainda precisarei de outras. Além da inflamação e do acúmulo do produto, desenvolvi melasma e nódulos nas regiões afetadas.

Minha autoestima ficou completamente abalada. O que era para realizar um sonho acabou se transformando em um grande pesadelo. Esse é o meu relato para que outras pessoas conheçam a minha experiência antes de decidir fazer um procedimento nessa clínica.

14/07/2026 às 15:37

Olá, [Nome].
Lamentamos saber que essa foi a sua percepção sobre a experiência em nossa clínica.
Assim que recebemos o seu contato informando os sintomas apresentados, nossa equipe realizou o acolhimento e prontamente disponibilizou um agendamento para uma avaliação presencial com a profissional responsável, etapa indispensável para analisar o caso de forma criteriosa e definir a conduta mais adequada. No entanto, você não compareceu à consulta agendada.
Ressaltamos que qualquer manifestação clínica após um procedimento estético deve ser avaliada presencialmente, pois somente o exame realizado pelo profissional permite identificar a origem dos sintomas e indicar o tratamento necessário.
A Boca Pop Clinic permanece comprometida com a segurança e o acompanhamento de seus pacientes, mantendo seus canais de atendimento abertos para prestar toda a assistência necessária dentro dos protocolos da clínica.
Seguimos à disposição caso deseje retomar o acompanhamento.

20/07/2026 às 15:20

A clínica informou que eu deveria retornar para que o médico de vocês me avaliasse e definisse a conduta. No entanto, diante da gravidade da situação, procurei atendimento em um hospital e também consultei outras três biomédicas para buscar uma segunda opinião.
Não tive coragem de retornar nesse [Editado pelo Reclame Aqui]

20/07/2026 às 15:25

O ácido é tão de má qualidade que nem a hialuronidase está conseguindo desfazer!!!!!!