Reclamação sobre procedimento de Botox com resultado insatisfatório e mau atendimento na Clínica Boca Pop

01/09/2026 às 23:47

Gostaria de registrar uma reclamação referente ao procedimento de Botox realizado na Clínica Boca Pop.

Realizei o procedimento no dia 06 de agosto, pelo qual paguei R$ 390,00. Na primeira aplicação, além de não ter obtido o resultado esperado, fiquei com a lateral do olho roxa, o que também me deixou bastante chateada.

Conforme orientação, retornei à clínica no dia 26 de agosto para realizar o retoque, mas, para minha surpresa, tive que pagar mais R$ 70,00 pelo retoque, totalizando R$ 460,00 gastos com o procedimento.

O que mais me decepcionou é que, mesmo após o retoque, não percebi diferença nenhuma. As linhas de expressão continuam visíveis e o resultado esperado simplesmente não aconteceu.

Além da questão do resultado, gostaria de destacar também a minha insatisfação com o atendimento. Tive a impressão de que os procedimentos são realizados com muita pressa, sem o devido cuidado e sem um pingo de empatia com o cliente. Em um procedimento estético, acredito que o paciente deveria ser atendido com mais atenção, cuidado e respeito, principalmente quando já existe uma insatisfação com o resultado anterior.

Fiquei extremamente decepcionada, pois paguei R$ 390,00 pelo procedimento + R$ 70,00 pelo retoque, e, mesmo assim, não obtive o resultado esperado e ainda passei pelo desconforto de ficar com a lateral do olho roxa após a primeira aplicação.

Gostaria que a Clínica Boca Pop avaliasse o meu caso com seriedade e apresentasse uma solução adequada, pois não considero justo ter desembolsado R$ 460,00 e continuar praticamente da mesma forma.

Aguardo um posicionamento da clínica e espero que meu caso seja tratado com a atenção, o cuidado e a empatia que todo cliente merece.

03/09/2026 às 12:27

Olá! Sentimos muito por toda a insatisfação relatada e entendemos a importância de esclarecer e solucionar o seu caso da melhor forma possível.
Gostaríamos de reforçar que **já estamos em contato com a cliente através do nosso canal oficial de atendimento**, onde estamos acompanhando o caso de perto e buscando a melhor solução.
Em relação ao Botox, é importante considerar que o procedimento possui um período de ação e estabilização, sendo necessário aguardar **até 15 dias** para que o resultado seja completamente avaliado. Por esse motivo, o acompanhamento após esse período é fundamental para verificarmos a resposta ao procedimento e, se necessário, orientarmos os próximos passos.
Reforçamos que estamos à disposição para prestar todo o suporte necessário e que **vamos resolver o caso diretamente com a cliente**, com atenção e cuidado.
Nosso objetivo é que ela se sinta devidamente acolhida e tenha seu caso acompanhado até a conclusão.

03/09/2026 às 13:36

Obrigada Duda por entrar em contato comigo.