Solicitação de cancelamento e estorno de compra online

Carapicuíba - SP

11/07/2026 às 19:59

Gostaria de registrar que realizei a compra on-line e fui muito bem atendida pela Duda durante todo o processo. Ela sempre foi extremamente atenciosa, prestativa e demonstrou grande disposição para resolver tudo da forma mais rápida possível.

Enviei diversas mensagens para ela, inclusive neste sábado, e em todas as ocasiões fui prontamente atendida. Além disso, ela conseguiu antecipar meu procedimento para segunda-feira, dia 13/07. Aproveito para agradecer pela paciência, dedicação e excelente atendimento prestado por ela.

No entanto, por motivos pessoais, decidi desistir da realização dos procedimentos. Não entrarei em detalhes, pois esta é uma decisão particular.

Dessa forma, solicito o cancelamento da minha compra e o estorno integral dos valores pagos referentes ao preenchimento labial e ao preenchimento do bigode chinês. O comprovante do pedido segue em anexo.

A compra foi realizada no dia 09/07 e a solicitação de cancelamento está sendo feita hoje, dia 11/07, portanto dentro do prazo previsto pelo Código de Defesa do Consumidor para compras realizadas on-line. Solicito, assim, que o estorno seja processado o mais breve possível.

Desde já, agradeço a atenção e, mais uma vez, parabenizo a Duda pelo excelente atendimento prestado.

13/07/2026 às 12:16

Olá!
Agradecemos pelo seu retorno e pelas palavras de reconhecimento ao atendimento da Duda. Ficamos muito felizes em saber que ela conseguiu prestar todo o suporte necessário e proporcionar uma boa experiência durante o atendimento.
Conforme alinhado entre as partes, informamos que a sua solicitação já foi resolvida e finalizada.
Permanecemos à disposição caso precise de qualquer auxílio no futuro. Será um prazer atendê-la novamente quando desejar.
Duda!

13/07/2026 às 14:15

Duda resolveu imediatamente o problema fazendo estorno do valor
Atendimento impecável da Duda, sempre atenciosa