Solicitação de estorno integral de valor pago dentro do prazo legal de arrependimento.

19/07/2026 às 19:08
Olá! Gostaria de detalhar a situação com base nas informações e nos direitos legais aplicables. Conforme o Código de Defesa do Consumidor (Art. 49), o direito de arrependimento para compras feitas fora do estabelecimento comercial (como internet ou WhatsApp) é de 7 dias a contar da assinatura ou do ato de recebimento do produto/serviço.
Manifestei a minha intenção de cancelamento dentro do prazo legal, conforme demonstrado no histórico de atendimento e nos prints enviados anteriormente (iniciando o contato assim que decidi não realizar o procedimento). O atraso na localização do pedido pelo nome ocorreu por divergências cadastrais no sistema de vocês, mas o contato inicial e a solicitação de cancelamento foram feitos tempestivamente.
Portanto, reitero o pedido de estorno integral do valor pago (R$ 390,00 referente ao pedido BP16997C) para a forma original de pagamento, e não apenas crédito em conta, visto que o direito de arrependimento garante a devolução dos valores. Fico no aguardo da resolução por parte do supervisor.
20/07/2026 às 18:06
Muito boa tarde, tudo bem?
O seu caso já está resolvido
Att: Eduarda!
20/07/2026 às 18:22
Nao esta anjona
20/07/2026 às 18:23
Me diz Aui qual foi a solução do envio que eu enviei??????? De todos os dias me enrolando no whatsapp para no final dizer que o prazo passou?
21/07/2026 às 12:19
realizaram o estorno