Guarda Roupa com Problema e sem troca

Pederneiras - SP

27/08/2014 às 11:28

No dia 25/07/******* fui até a unidade da Boca Rica em Pederneiras-SP e adquiri um guarda-roupa. O prazo de entrega e a data de montagem foram cumpridas (após 4 dias), porém após a saída do montador percebi que o guarda roupa apresentava em vários pontos (gavetas, portas, batentes e laterais) riscos e falta de madeira.

Fui até a loja da Boca Rica no sábado 02/08/******* e me informaram que iriam ligar para a Fábrica e enviar um técnico no dia 06/08/******* para verificar o que estava acontecendo.

O técnico da fábrica compareceu na minha residência nesse dia e verificou que várias partes do guarda-roupa deveriam ser trocadas.

E dai em diante só tive promessas e promessas de datas e nada foi resolvido.

Hoje em contato com a Gerente da Loja foi prometido à entrega para a próxima semana, porém quando questiono a data exata não conseguem me informar!

Conforme informação da Boca Rica a fábrica desse guarda-roupa precisa enviar as peças para trocar e eles não conseguem cobrar um prazo correto. Porém eu como consumidora não comprei da fábrica e sim da Boca Rica. A Boca Rica precisa me proporcionar a garantia e qualidade do nome..

Com isso, estou pagando o guarda-roupa, sem consegui-lo utilizar durante 1 mês. Estou grávida de 9 meses e acho um desrespeito com o consumidor a posição que a Boca Rica está tomando.

Uma empresa séria, como sempre pensei, deveria substituir o produto como um todo, com outro que eles têm em estoque e solicitar a manutenção da Fábrica, como qualquer outra empresa séria faria.

Até o momento meu problema não foi resolvido.