Atraso e falta de envio de duo de blushes comprado pelo TikTok Shop

Belo Horizonte - MG
14/08/2026 às 20:27
olha, eu comprei um duo de blushes pelo perfil de vocês no tiktok shop pq no site de vocês tinha acabado e eu queria ir num perfil confiável. pois bem, comprei dia 11 ou 12/08 e prometeram que ia ser entregue entre 14 e 17/08. hoje é dia 14/08 20:40 da noite e até agora nada foi nem enviado!! fico mandando mensagens perguntando o que aconteceu pra demorar tanto mas tenho respostas de robôs que só falam que sabem que está demorando, que me entendem, que o produto vai ser enviado logo e tal. agora, eu pergunto, será mesmo que ele vai ser enviado e entregue em dois dias considerando que o dia 14 está praticamente finalizado?? o serviço de vocês é sempre demorado desse jeito? eu não duvido de nada que vai passar do prazo, aí eu quero ver vocês me enviarem meu produto que eu paguei meu dinheiro pra comprar
17/08/2026 às 16:16
Olá, Renata!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto os atrasos e a falta de retorno podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo. Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério pela nossa equipe.
Te enviamos uma mensagem (protocolo #*****) no WhatsApp disponível em seu cadastro, mas não tivemos retorno.
Verificamos e vimos que o seu pedido foi cancelado e reembolsado na mesma forma de pagamento por falta de itens, infelizmente nós não temos autonomia para evitar o cancelamento em pedidos realizados diretamente pela plataforma do TikTok Shop.
Pedimos, por gentileza, que nos responda por lá para que possamos dar continuidade à sua tratativa com total prioridade.
Seguimos trabalhando firme junto aos nossos parceiros e com os times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer uma experiência cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humana.
Se ainda restar qualquer dúvida ou se precisar de suporte para seguir com alguma das opções, estamos à total disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
Com carinho,
Pamela Lacerda Time de Experiência | Boca Rosa