Base Boca Rosa Craquelando e com Qualidade Inferior

23/06/2025 às 09:13

ID: 220233891

Comprei essa nova base da boca rosa, o famoso stick e me decepcionei, o produto ficou horrível no meu rosto, todo craquelado, nem parece a mesma base de antes que eu amava e ficava perfeita, durava horrores, tentei selar com um pó que uso de costume e nem se quer deixava eu espalhar o pó, grudou tudo. Preciso de um help pois a base não é barata e a qualidade caiu muito. Não sei se é preciso um pincel específico, mais espalhei com uma esponja, mesmo assim não ajudou em nada, me ajudem.

26/06/2025 às 14:53

Olá Mi,

Lamentamos muito que o nosso produto não tenha atendido às suas expectativas.
Como te expliquei, o Stick Pele tem uma proposta diferente da nossa base anterior, ele é mais leve, emoliente e pensado pra uma cobertura mais natural, sabe?

E como alinhamos, já solicitamos os dados do seu pedido pra que a gente consiga seguir com o atendimento e encontrar a melhor solução pra você, da forma mais rápida e cuidadosa possível.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a segurança dos nossos produtos, e garantimos que esse caso continuará sendo tratado com toda a atenção que merece.

Nosso maior objetivo é que você sempre tenha uma experiência positiva com a nossa marca. E pode confiar: se algo sair do esperado, a gente vai estar aqui pra resolver. Combinado?

Ah! E se puder, aproveito pra pedir que avalie meu atendimento aqui, a sua opinião faz toda a diferença pra mim!

Se tiver qualquer dúvida, é só me chamar no WhatsApp:*******.

Com carinho,
Anna Clara