Blush em stick com problema.

Recife - PE
05/07/2026 às 11:26
Bom dia,
Comprei um blush da Boca Rosa via Amazon
Por um vendedor parceiro em setembro do ano passado.
Com isso, meu blush em stick salvamor começou a apresentar problemas na embalagem, como:
O stick saía do lugar e me sujava toda quando estava apressada
Na embalagem pro produto subir muitas vezes travava
Ate que chegou num ponto, que a embalagem travou, não consigo mais usar porque o blush quebrou enquanto tentava ajeitar essa embalagem.
Tentei entrar em contato com a empresa, não obtive uma resolução do meu problema, joguei dinheiro fora.
08/07/2026 às 14:26
Olá, Ana!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra, especialmente porque entendemos o quanto criamos expectativas quando escolhemos um produto com tanto carinho. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério pela nossa equipe.
Conversamos pelo nosso canal de atendimento sob o protocolo #*****, onde você pôde detalhar o ocorrido. Na mesma conversa, explicamos como funciona a nossa política de trocas e devoluções, inclusive para casos que envolvem questões de qualidade.
Conforme conversamos, explicamos que, infelizmente, como a sua compra foi realizada em setembro de 2025, não conseguimos seguir com uma tratativa de troca ou estorno, pois o prazo limite estipulado pela nossa política para compras em lojas parceiras foi ultrapassado.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à total disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que o nosso atendimento direto tentou te acolher da melhor forma, a sua avaliação no Reclame Aqui será muito bem-vinda! Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Pamela Lacerda