Blush stick com probelma na rotação

Magé - RJ
15/06/2026 às 09:35
Fiz a compra de um blush stick de lote:2531R, comprado em loja parceira CeA, e ao usar o produto o mesmo apresentou problemas na rotação, dificultando o uso, pois ao girar pra levantar o produto ele sobe, mas pra guardar ele não desce. Tenho um vídeo, mas não consigo anexar.
15/06/2026 às 16:21
Olá, Raphaela!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra, especialmente porque entendemos o quanto criamos expectativas quando escolhemos um produto com tanto carinho. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.
Conversamos pelo atendimento de protocolo #*****, onde você pôde detalhar o ocorrido e, na mesma conversa, expliquei como funciona nossa política de troca e devolução, inclusive para casos que envolvem questões de qualidade.
Diante disso, emitimos um cupom especial para que você tenha a oportunidade de realizar uma nova comprinha em nosso site oficial e possa receber o produto com a qualidade que desejamos entregar a cada cliente.
Nosso processo de fabricação e envio passa por um controle de qualidade rigoroso, e é justamente por isso que situações como a sua são tratadas com toda a seriedade. Seu relato já foi registrado internamente e será analisado pelo nosso time de Qualidade, que está sempre em busca de aprimorar nossos processos e garantir que cada experiência com a marca seja positiva.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e acima de tudo humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, sua avaliação sobre o atendimento será muito bem-vinda, ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Pamela Lacerda