Cliente insatisfeita por não receber brindes prometidos em compra online.

Angra dos Reis - RJ
20/08/2026 às 20:56
Poxa, estou profundamente frustrada. Fiz minha primeira compra da marca, nunca tinha usado os produtos, entrei no site e vi que tinha uma promoção legal, que comprando 129 ganhava um chaveiro pra por no celular, etc. Coloquei mais produtos no carrinho somente pra conseguir esse brinde! Vi mais um anúncio no site que comprando mais um produto específico ganhava outro chaveiro, pois bem, assim fiz. Me empolguei, pra quem nunca tinha nem testado os produtos, minha compra deu 455 reais!!!! E não veio os chaveiros . Poderiam informar isso quando vamos finalizar o carrinho pelo menos, fiquei ansiosa esperando meus chaveiros que não chegaram..
21/08/2026 às 15:33
Olá, Thayssa!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto essas situações podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo! Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado muito a sério.
Conversamos pelo atendimento de protocolo #*****, onde te explicamos que tivemos uma falha sistêmica no estoque dos chaveiros. Por isso, fizemos a alteração para um brinde de valor superior (a necessaire baú), a fim de não deixar você sem nenhum mimo e tentar minimizar o impacto, mas entendemos perfeitamente que o seu desejo inicial era o chaveiro. Sabemos que nada vai apagar o ocorrido, mas enviamos um cupom de desconto especial para a sua próxima compra.
Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros e times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à inteira disposição também pelo nosso WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o atendimento seria muito bem-vinda! Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Pamela Lacerda