Compra realizada no site com NF emitida, pagamento consta como efetuado mas não foi cobrado no cartão.

Cabo de Santo Agostinho - PE

05/06/2026 às 10:05

Oiii comprei no site dia 03/06, NF já emitida e ainda não cobraram no meu cartão. No site consta como pago, mas na minha fatura não foi cobrado. Já mandei mensagem em todo canto, por favor, me respondam não quero que o rimel esgote novamente.

06/06/2026 às 11:52

Olá, Malu!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto falta de retorno podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.

No nosso atendimento (protocolo #*****), compartilhamos com você, de forma privada, o código de rastreio e o link para que você possa fazer o acompanhamento de perto do status do seu pedido. A previsão de entrega está para o dia 16/06/2026.

Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros e com os times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.

Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.

Com carinho,
Pamela Lacerda