Máscara para cílios da Boca Rosa com defeito na embalagem

Florianópolis - SC
17/08/2026 às 16:14
Acabei de abrir a máscara para cílios da Boca Rosa e não consegui sequer utilizá-la.
O dosador da embalagem é tão apertado que, ao retirar o aplicador, praticamente não sai nenhum produto. Ao tentar puxá-lo novamente, o dosador se soltou completamente da embalagem, fazendo uma enorme lambança e deixando o aplicador carregado com uma quantidade absurda de rímel.
O produto estava novo e apresentou esse problema logo na primeira abertura. Além de sujar minhas mãos e a embalagem inteira, ficou totalmente impossível de usar. No fim, tive que jogar o rímel no lixo junto com o dinheiro que paguei por ele.
Pelas fotos, é possível ver claramente que o dosador saiu do lugar e que não se trata de mau uso, mas de um defeito na embalagem. É extremamente frustrante comprar um produto novo de uma marca conhecida e não conseguir usá-lo nem uma única vez.
Solicito o reembolso do valor pago ou o envio de um novo produto que não apresente esse defeito.
18/08/2026 às 09:14
Olá, Nathália!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra, especialmente porque entendemos o quanto criamos expectativas quando escolhemos um produto com tanto carinho. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.
Conversamos pelo atendimento de protocolo #*****, onde você pôde detalhar o ocorrido e, na mesma conversa, expliquei como funciona nossa política de troca e devolução, inclusive para casos que envolvem questões de qualidade.
Diante disso, emitimos um cupom especial para que você tenha a oportunidade de realizar uma nova comprinha em nosso site oficial e possa receber o produto com a
qualidade que desejamos entregar a cada cliente.
Nosso processo de fabricação e envio passa por um controle de qualidade rigoroso, e é justamente por isso que situações como a sua são tratadas com toda a seriedade.
Seu relato já foi registrado internamente e será analisado pelo nosso time de Qualidade, que está sempre em busca de aprimorar nossos processos e garantir que cada experiência com a marca seja positiva.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e acima de tudo humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, sua avaliação sobre o atendimento será muito bem-vinda, ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
Com carinho,
Pamela Lacerda