Máscaras de sobrancelha secaram após pouco tempo de uso e atendimento ineficaz

02/06/2026 às 22:51
Oi boa noite tudo bem? Tentei contato com vcs via Instagram mas não tive sucesso, desde o dia 11/05.
No dia 16/04 eu comprei duas máscara de sobrancelha No site
São ótima! Amei.
Porém, elas secaram! As duas.
Uma ficou comigo porém secou, não foi deixada aberta e nem armazenada de forma errada.
E eu não usei tudo a ponto de ficar sem nada e secar o pote.
O outro, dei pra de presente pra uma amiga e comentei com ela que o meu tinha secado e ela me relatou que o que eu dei a ela tbm tinha secado, e que ela tinha certeza que não tinha usado tudo a ponto de ficar sem nada.
06/06/2026 às 12:37
Olá, Caike!
Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra, especialmente porque entendemos o quanto criamos expectativas quando escolhemos um produto com tanto carinho. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.
Conversamos pelo atendimento de protocolo #*****, onde você pôde detalhar o ocorrido e, na mesma conversa, expliquei como funciona nossa política de troca e devolução, inclusive para casos que envolvem questões de qualidade.
Diante disso, emitimos um novo pedido para que você possa receber o produto com a qualidade que desejamos entregar a cada cliente.
Nosso processo de fabricação e envio passa por um controle de qualidade rigoroso, e é justamente por isso que situações como a sua são tratadas com toda a seriedade. Seu relato já foi registrado internamente e será analisado pelo nosso time de Qualidade, que está sempre em busca de aprimorar nossos processos e garantir que cada experiência com a marca seja positiva.
Seguimos comprometidos em evoluir continuamente para oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e acima de tudo humano.
Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, sua avaliação sobre o atendimento será muito bem-vinda, ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.
06/06/2026 às 15:35
Foram ótimos!! Rápidos e eficientes.