Não recebi meu produto

06/12/2025 às 11:13
ID: 233919837
Ainda não recebi meu produto e o site não atualiza o rastreamento
18/12/2025 às 13:54
Olá, Carol!
Primeiramente, pedimos desculpas pelo transtorno e pela frustração gerada durante a sua experiência de compra. Sabemos o quanto a falta de informações e a demora podem causar insegurança, principalmente quando a expectativa é alta. Sentimos muito por isso.
Enfrentamos uma instabilidade em nossos sistemas, o que acabou impactando o andamento de alguns pedidos, inclusive o seu. Entendemos a ansiedade causada por essa espera e lamentamos sinceramente esse ocorrido.
Após a verificação, confirmei que o seu pedido foi entregue em 16/12/2025, e espero que esteja tudo certo agora.
Seguimos atuando em conjunto com nossos parceiros logísticos e equipes internas para aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer. Nosso compromisso é oferecer um atendimento cada vez mais eficiente, transparente e humano.
Caso ainda reste qualquer dúvida, permanecemos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento será muito importante ela contribui diretamente para a nossa melhoria contínua.
Com carinho,
Karol Costa
Time de Experiência | Boca Rosa
22/12/2025 às 13:01
Acredito que a questão do rastreamento e entrega no prazo deve melhorar