Pedido com atraso e dificuldade de cancelamento e reembolso

Fortaleza - CE

15/06/2026 às 10:56

Bom dia! Realizei uma compra através do site da boca no dia 04/06, a nota fiscal foi emitida no mesmo dia. Desde então não tive mais nenhuma atualização sobre meu pedido. No site consta como "Pedido de venda criado". Já se passaram 10 dias corridos e nenhuma atualização. Quando tento falar com o suporte na tentativa de cancelar meu pedido e receber um reembolso, sou orientado a esperar o produto ser entregue. O pedido era pra ser uma surpresa de dia dos namorados, mas pelo visto será presente de natal.

19/06/2026 às 14:48

Olá, Fábio!

Antes de tudo, queremos pedir sinceras desculpas pela experiência frustrante que você teve com a sua compra. Sabemos o quanto atrasos e a falta de retorno podem ser desgastantes, especialmente quando criamos expectativas. De verdade, sentimos muito mesmo.
Seu relato foi lido com total atenção, e cada ponto que você trouxe foi levado a sério.

No nosso atendimento (protocolo #*****),te explicamos que abrimos um chamado com o nosso parceiro logístico para entender o atraso com o seu pedido. Sabemos o quanto essa espera gera ansiedade e sentimos muito por esse imprevisto.

Tivemos um retorno do chamado e vimos que o seu pedido foi entregue no dia 19/06/2026. Te mandamos mensagem para confirmar se deu tudo certo, mas não tivemos um retorno. Ficamos felizes que deu tudo certo.

Seguimos trabalhando junto aos nossos parceiros e com os times internos para que situações como essa não voltem a acontecer. Nosso compromisso é evoluir continuamente e oferecer um atendimento cada vez mais ágil, eficiente e, acima de tudo, humano.

Se ainda restar qualquer dúvida, estamos à disposição também pelo WhatsApp: (11) 4004-2944.
E, se sentir que conseguimos te ajudar, a sua avaliação sobre o nosso atendimento seria muito bem-vinda. Ela é essencial para o nosso processo de melhoria contínua.

Com carinho,
Pamela Lacerda